Como redigir boas instruções de negociação

As instruções da negociação são os requisitos mais específicos e detalhados exibidos quando é iniciada uma negociação em particular. Elas representam os requisitos que você definiu para quando o comprador lhe fizer o pagamento.

Diferentemente dos termos da oferta, sugerimos que detalhe ao máximo suas instruções ao defini-las. Dê instruções claras sobre o que você precisa que o comprador faça e explique os próximos passos (por exemplo, informações sobre documentos como recibos ou fotos que você possa exigir). Lembre-se que, como o usuário vê as instruções da negociação depois que ela é iniciada, você pode inserir aqui as informações que deseja fornecer depois que o usuário aceita os termos da oferta. Mantenha suas instruções sempre condizentes com os Termos de Serviço da Paxful.

O que NÃO fazer:

1. NÃO sugira negociar fora do depósito em garantia. Qualquer sugestão de negociação desse tipo é estritamente proibida e fará com que você seja banido da Paxful.
  2. NÃO informe dados pessoais de contato.
  3. NÃO inclua links para sites externos nem compartilhe URLs. Você deve processar o pagamento na Paxful.

Exemplos de instruções de negociação:

Vales-presente do iTunes

1. Envie uma foto de seu vale-presente físico com o código RASPADO e claramente visível. Se a foto estiver embaçada, não deixe também de digitar o código no chat.
  2. Informe o valor, caso seu vale-presente não exiba esse dado.
  3. Espere até que eu verifique o vale-presente e libere o bitcoin. E lembre-se de clicar no botão Pago.
  4. Se, por qualquer motivo, você não quiser continuar negociando comigo, cancele a negociação para que eu possa negociar com outras pessoas.

Vales-presente da Amazon

1. Envie uma foto de seu vale-presente físico com o código RASPADO e claramente visível. Se a foto estiver embaçada, não deixe também de digitar o código no chat.
  2. Envie uma foto do recibo comprovando que o vale-presente foi comprado com DINHEIRO.
  3. Espere até que eu verifique o vale-presente e libere o bitcoin. E lembre-se de clicar no botão Pago.
  4. Se, por qualquer motivo, você não quiser continuar negociando comigo, cancele a negociação para que eu possa negociar com outras pessoas.

PayPal

1. Envie uma foto de sua tela INTEIRA mostrando que os recursos já estão disponíveis em seu saldo do PayPal e que sua conta é VERIFICADA. Lembre-se que você deve mostrar a tela INTEIRA.
  2. Informe o e-mail de sua conta no PayPal.
  3. Informe o link de seu perfil no Facebook.
  4. Apresente um comprovante de que sua conta é verificada.
  5. Depois de ter realizado os passos acima, eu lhe enviarei a conta de e-mail para mandar o dinheiro.
  6. O valor deve ser enviado na forma de SERVIÇO, e eu lhe informarei os próximos passos.
  7. Eu posso interromper qualquer negociação se suspeitar de fraude.

Western Union

1. Envie os recursos como dinheiro para NOME, ENDEREÇO etc.
  2. Informe os seguintes dados no chat da negociação: nome do remetente, cidade/estado do remetente, telefone do remetente, código MTCN e valor exato do pagamento em USD ou MOEDA LOCAL.
  3. Clique no botão Pago e espere até que eu retire o dinheiro e libere o bitcoin.