Passo a passo para criar oferta de venda de bitcoins

Quer vender seus bitcoins? A Paxful oferece a oportunidade de trocar bitcoins por mais de 300 formas de pagamento. Para definir suas regras e criar um fluxo de negociações, você precisa criar suas próprias ofertas. Este guia vai lhe apresentar uma rápida visão geral de como criar uma oferta para vender bitcoins na Paxful.

Antes de começar, crie uma conta e adicione bitcoins à sua .carteira.

Passo 1

Faça login em sua conta. Clique em “Criar uma oferta”.

Passo 2

Escolha a opção “Vender bitcoins”. Agora, você vai criar uma oferta como vendedor de bitcoins. Essa oferta vai ser exibida na seção “Comprar bitcoins” a outros usuários em busca de adquirir a criptomoeda.

Passo 3

Selecione uma forma de pagamento.

Aqui, você precisa escolher pelo que deseja trocar seu bitcoins:

1. Selecione o grupo de pagamento na caixa à esquerda.
2. Selecione a forma de pagamento exata na lista do meio.

Se não souber a qual grupo sua forma de pagamento pertence, você também pode pesquisar formas de pagamento na barra de pesquisa. Basta começar a digitar o nome da forma desejada para que uma opção apareça na segunda lista. Se sua forma de pagamento já tiver sido cadastrada, ela estará disponível para seleção.

Não encontra a forma de pagamento desejada em nossa lista? Fique a vontade para sugerir uma nova!

Observação: a taxa do depósito em garantia varia em função da forma de pagamento.

3. Escolha a moeda correta. É permitida somente uma moeda por oferta.

Observação: para transferências bancárias, é importante inserir o nome do banco e o país onde ela está registrada. Isso ajudará a evitar qualquer mal-entendido com seus possíveis parceiros de negociação.

Confira se todos os detalhes estão corretos e clique em “Próximo passo” para prosseguir.

Passo 4

Defina a taxa de mercado e os limites de negociação.

6_.png1. Escolha quanto você quer ganhar em cada venda.

Defina um percentual de acordo com o preço do bitcoin no mercado.

Esse percentual pode ser negativo ou positivo. É você quem decide. Você pode saber mais sobre margem aqui.
Você verá na tela uma explicação clara de quanto ganhará de acordo com o percentual que selecionou.

Observação:
  • não defina um percentual muito alto para atrair clientes e negociar o preço depois de iniciada a transação, pois isso viola nossos Termos de Serviço.
  • A taxa do depósito em garantia será adicionada após o percentual de lucro.

Como padrão, o preço do bitcoin que oferecemos é o preço de compra médio das plataformas Coinbase, Bitstamp e Bitfinex. Para ter mais flexibilidade, clique em “Alternar para o modo avançado”.

2. Defina os limites de negociação da oferta.

Aqui, você pode escolher a moeda fiduciária que deseja obter em troca de seus bitcoins.

Você pode estabelecer uma faixa ou clicar em Usar valor exato para definir a soma em que está interessado.
Depois de iniciada uma negociação, seu equivalente exato em BTC será transferido para o depósito em garantia.

3. Defina o prazo da oferta.

Os usuários podem não ser tão rápidos ou estar ativos como necessário. Nós valorizamos o tempo de nossos vendedores e damos a opção de definir um prazo para que os compradores de bitcoins façam o pagamento. Isso ajuda a evitar que seus bitcoins sejam bloqueados em uma negociação inútil com um parceiro que não responda.

Confira se todos os dados estão corretos e clique em Próximo passo para prosseguir.

Passo 5

Termos e instruções personalizadas do parceiro de negociação.

8_.png1. Escolha os rótulos da oferta.

Os rótulos da oferta são exibidos perto do nome da forma de pagamento na lista de ofertas. Eles devem ajudar a personalizar sua oferta e fornecer mais informações sobre ela. Por exemplo, “transferência de todos os bancos”, “pagamento instantâneo”, “todos os bancos da Nigéria”, “necessário comprador com conta antiga” etc.

2. Selecione o nome da oferta.

O nome da oferta será exibido abaixo da forma de pagamento e do rótulo. Você pode incluir mais de um termo. O nome é utilizado para chamar a atenção para os elementos específicos de sua oferta: “Verificação de identidade não necessária”, “Liberação rápida”, “Recibo necessário” etc.

Observação: para transferências bancárias, é utilizado o nome do banco que você selecionou no Passo 3 deste guia.

3. Redija os termos da oferta para os compradores.

Eles serão exibidos publicamente em sua oferta. Os termos devem conter detalhes breves e claros. Você quer que o comprador envie uma foto de sua identidade? É preciso apresentar algum recibo ou outro documento? Você quer que a forma de pagamento seja processada de algum modo específico? Você vai precisar de um tempo considerável para verificar o pagamento antes de liberar os bitcoins? Saiba mais sobre isso aqui.

4. Defina as instruções da negociação.

Elas serão exibidas assim que iniciada uma transação. Elas devem ser um guia rápido e passo a passo para seu potencial parceiro de negociação.

Clique em “Opções avançadas” para ter acesso a outras configurações opcionais:

1. Selecione um país de destino.

Você pode escolher um país de onde se origine a maior parte do tráfego.

2. Defina um filtro de verificação para seus parceiros de negociação.

Negociar com usuários verificados ajuda a evitar negociantes irresponsáveis, mas o número de suas potenciais negociações será menor, já que alguns dos usuários preferem manter sua privacidade on-line.

3. Ajuste a visibilidade da oferta.

Você pode estabelecer que somente usuários confiáveis vejam sua oferta. É útil se você tiver uma lista de negociantes marcados como
confiáveis e quiser que somente eles tenham acesso à oferta.

4. Negociações mínimas exigidas.

Isso é útil quando você quiser negociar somente com usuários da Paxful mais experientes. Defina uma quantidade mínima que considerar válida para você.

5. Defina um limite fiduciário para novas contas.

Você pode usar esta opção para não arriscar grandes somes com usuários de poucas negociações ou baixa reputação.

6. Limitação por países.

Agora, você selecionar os países de onde virão os usuários que poderão ver sua oferta e aqueles em que ela não será exibida. Esta configuração está relacionada com endereço IP e detecção inteligente de país.

7. Limitações de proxy/VPN.

Finalmente, você também pode escolher se quer negociar com todos os usuários ou evitar aqueles que usem rede privada virtual (Virtual Private Network, VPN), proxy e outros usuários anônimos.

Confira se todos os dados estão corretos e clique em Criar oferta para prosseguir.

Observação:
  • você pode sempre retornar ao passo anterior clicando no botão “Passo anterior”.
  • Além disso, pode alterar e editar sua oferta posteriormente.
  • Contudo, a oferta não poderá ser editada depois de iniciada uma negociação.

Quando sua oferta é criada, você pode consultá-la em seu painel. Use o painel de vendedor para editar e gerenciar suas ofertas.

Tudo pronto! Espere que os compradores iniciem negociações e fique atento a nossos Termos de Serviço, dicas e notificações. Caso tenha algum problema, fique à vontade para falar com nossa equipe de suporte ao cliente.