Criar oferta para vender bitcoin

Para definir suas próprias regras de câmbio e estabelecer um fluxo de negociações, você precisa criar suas próprias ofertas. Este guia vai explicar como criar uma oferta para vender bitcoin na Paxful. Se estiver interessado em ofertas já existentes de outros negociantes na Paxful, confira nosso guia sobre como vender bitcoin.

Antes de começar, você precisa criar uma conta. A Paxful fornece uma carteira bitcoin gratuita após a criação da conta. Assim que criar sua conta, você receberá automaticamente uma carteira grátis.

Observação: para criar uma oferta, você precisa verificar sua identidade.

Vídeo

Segue um breve vídeo sobre como criar uma oferta:

Passo 1 — Forma de pagamento

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Criar uma oferta.

Será exibida a página Criar uma oferta.

2. Selecione o tipo de oferta Vender bitcoin.
3. Selecione uma forma de pagamento.

Escolha como você quer vender bitcoin:

• Selecione o grupo de pagamento na caixa à esquerda.
  • Escolha a forma de pagamento exata na lista do meio.
  • Se não souber a que grupo se enquadra a forma de pagamento desejada, você também pode buscar formas de pagamento na barra de pesquisa. Basta começar a digitar a palavra no campo Pesquisar todas as formas de pagamento, e será exibida uma opção na lista. Se sua forma de pagamento já tiver sido cadastrada, ela estará disponível para seleção.

Obs.:

• Note a taxa do depósito em garantia para a forma de pagamento selecionada.
  • Não encontra a forma de pagamento que deseja? Sugira outra clicando no link Clique aqui para sugerir uma nova.

4. Escolha sua moeda na lista suspensa Moeda preferencial.

Obs.:

• É permitida somente uma moeda por oferta.
  • Para transferências bancárias, é importante inserir o nome do banco e o país onde ela está registrada. Isso ajudará a evitar qualquer mal-entendido com seus possíveis parceiros de negociação.

5. Verifique se todos os dados estão corretos e clique em Próximo passo para prosseguir.

Passo 2 — Margem de lucro e limites de negociação

1. Escolha quanto você quer ganhar em cada compra inserindo o número no campo Margem.

Defina um percentual de acordo com o preço do bitcoin no mercado. Esse percentual pode ser negativo ou positivo. É você quem decide. Você pode saber mais sobre margem aqui. Você verá na tela uma explicação clara de quanto ganhará de acordo com o percentual que selecionou.

Obs.:

• Não defina um percentual muito baixo ou muito alto para atrair clientes e negociar o preço depois de iniciada a transação. Isso viola nossos Termos de Serviço.
  • Normalmente, os compradores buscam o melhor valor e vendedor com ótimas avaliações. Escolha um percentual de lucro que você acha que os compradores considerarão atraente. Ao oferecer a venda de bitcoins, é aconselhável definir um percentual de margem negativo.
  • Como padrão, o preço do bitcoin que oferecemos é o preço de compra médio das plataformas Coinbase, Bitstamp e Bitfinex. Para ter mais flexibilidade com a taxa de câmbio do bitcoin, clique em Alternar para o modo avançado.

2. Defina os limites de negociação para a oferta inserindo números nos campos Valor mínimo de negociação e Valor máximo de negociação.

Aqui, você pode escolher quantos bitcoins você quer vender em moeda convencional (fiduciária).

Observação: você pode estabelecer uma faixa ou clicar em Usar valor exato para definir a soma em que está interessado.Depois de iniciada uma negociação, seu equivalente exato em BTC será transferido para o depósito em garantia.

3. Escolha o prazo limite da oferta inserindo um número no campo minutos.

Isso indica quanto tempo seu parceiro de negociação tem para fazer o pagamento. Se o comprador não clicar no botão Pago antes do vencimento do prazo, a negociação será cancelada automaticamente.

4. Confira se todos os detalhes estão corretos e clique em Próximo passo para prosseguir.

Passo 3 — Termos e instruções

1. Escolha os Rótulos da oferta na lista suspensa correspondente.

Os rótulos da oferta são exibidos perto do nome da forma de pagamento na lista de ofertas. Eles devem ajudar a personalizar sua oferta e fornecer mais informações sobre ela.

Por exemplo, “transferência de todos os bancos”, “pagamento instantâneo”, “necessário comprador com conta antiga” etc.

Não encontra o rótulo que está buscando? Sugira um novo clicando no link Sugira um novo para nós.

2. Crie o nome de sua oferta. Digite-o no campo O nome de sua oferta.

O nome da oferta será exibido abaixo da forma de pagamento e do rótulo. Você pode incluir mais de um termo. O nome é utilizado para chamar a atenção para os elementos específicos de sua oferta.

Por exemplo: “Verificação de identidade não necessária”, “Liberação rápida”, “Recibo necessário” etc.

Observação: para negociações com transferências bancárias, o nome da oferta deve ser o nome do banco.

3. Redija os termos da oferta para os compradores. Digite-os no campo Termos da oferta para o comprador.

Essa informação será exibida publicamente em sua oferta. Os termos devem conter detalhes breves e claros. Você quer que o comprador envie uma foto de sua identidade? É preciso apresentar algum recibo ou outro documento? Você quer que a forma de pagamento seja processada de algum modo específico? Você vai precisar de um tempo considerável para processar o pagamento? Saiba mais aqui.

4. Redija as instruções da negociação. Digite-as no campo Instruções da negociação.

Elas serão exibidas assim que a negociação for iniciada. As instruções devem apresentar um guia claro e passo a passo a seu potencial parceiro de negociação. Saiba mais aqui.

5. Escolha se você precisa de um filtro de verificação para seus parceiros de negociação selecionando a caixa de seleção Verificação.
Negociar com usuários verificados ajuda a evitar parceiros de negociação irresponsáveis. Entretanto, o número de suas potenciais negociações será menor, já que alguns dos usuários preferem manter sua privacidade on-line.

Opcionalmente, clique em Opções avançadas para atribuir mais definições:

• Selecione um país de destino na lista suspensa País de destino.
    Você pode escolher os países onde deseja que estejam seus parceiros de negociação.
  • Ajuste a visibilidade da oferta marcando a caixa de seleção Exiba esta oferta somente a usuários de sua lista de confiança.
    Assim, sua oferta será exibida apenas aos usuários em que você confia. Isso é útil se você tiver uma lista de negociantes marcados como confiáveis e só quiser negociar com eles.
  • Defina uma quantidade mínima de negociações exigida digitando um número no campo Negociações mínimas exigidas .
    Isso é útil quando você deseja negociar somente com usuários da Paxful mais experientes. Defina uma quantidade mínima que considerar válida para você.
  • Defina um limite em moeda fiduciária para novas contas digitando um número no campo Limite fiduciário para novas contas.
    Você pode usar essa opção para não arriscar grandes valores com usuários que tenham feito poucas negociações e tenham uma baixa reputação.
  • Defina limites por países. Seleciona uma opção na lista Limitação por países e insira um país no campo abaixo.
    Você pode exibir ou ocultar sua oferta a usuários de países específicos. Essa configuração está relacionada com endereço IP e detecção inteligente de país.
  • Ajuste as limitações de Proxy/VPN selecionando uma opção na lista Limitações de Proxy/VPN. Você pode escolher se quer negociar com todos os usuários ou evitar aqueles que usem rede privada virtual (VPN) e outros recursos de anonimato.

6. Defina suas configurações para negociações de quiosques selecionando as opções na lista. Para ativar a lista Definições para negociações de quiosques, clique em Alterar configurações.

Negociações de quiosques vêm de quiosques na Paxful implementados em sites de parceiros. Esses quiosques permitem que os clientes de parceiros comprem bitcoins de vendedores da Paxful de fora de nossa plataforma. Isso pode gerar mais negociações para você. Geralmente, esses clientes não têm negociações anteriores e provavelmente não criaram um perfil nem verificaram sua identidade. Você tem a opção de decidir se quer ou não permitir negociações assim e definir suas regras para elas.

7. Confira se todos os dados estão corretos e clique em Criar oferta para prosseguir.

Obs.:

• Você pode sempre retornar ao passo anterior clicando no botão Passo anterior.
  • Além disso, pode alterar e editar sua oferta posteriormente.
  • Contudo, a oferta não poderá ser editada depois de iniciada uma negociação.
  • Quando sua oferta for criada, você poderá consultá-la em seu painel. Use o painel de vendedor para editar e administrar suas ofertas.

Sua oferta terá sido criada. Espere que os compradores iniciem negociações.

Leia nossos Termos de Serviço e  regras para vender bitcoin. Em caso de dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.