Criar oferta para vender criptomoedas

Para definir suas próprias regras de câmbio e estabelecer um fluxo de negociações, você precisa criar suas próprias ofertas. Este guia vai explicar como criar uma oferta para vender criptomoedas na Paxful. Se estiver interessado em ofertas já existentes de outros negociantes na Paxful, confira nosso guia sobre como vender criptomoedas.

Antes de começar, você precisa criar uma conta. Assim que criar sua conta, você receberá automaticamente uma carteira grátis.

Obs.: para criar uma oferta, você precisa verificar sua identidade.

Vídeo

Segue um breve vídeo sobre como criar uma oferta:

Passo 1 — Forma de pagamento

1. Acesse sua conta na Paxful e clique em Criar uma oferta.

2. Escolha o tipo de criptomoeda que deseja vender.

3. Selecione o tipo de oferta de venda.
4. Selecione uma forma de pagamento e a moeda de sua preferência.

Obs.:

• Se não souber a que grupo se enquadra a forma de pagamento desejada, você também pode buscar formas de pagamento na barra de pesquisa.
  • Note a taxa do depósito de garantia para a forma de pagamento selecionada.
  • É permitida somente uma moeda por oferta.
  • As moedas disponíveis podem variar em função da forma de pagamento escolhida. Esses limites são definidos para evitar negociações incorretas. Clique aqui para saber mais.
  • Para transferências bancárias, é importante inserir o nome do banco e o país onde ela está registrada. Isso ajudará a evitar qualquer mal-entendido com seus possíveis parceiros de negociação.

5. Confira se todos os dados estão corretos e clique em Próximo passo para prosseguir.

Passo 2 — Preço da negociação

1. Clique em Preço de mercado ou Preço fixo para escolher a taxa de câmbio da criptomoeda que deseja aplicar.

Obs.:

• Preço de mercadoO preço de venda de sua oferta mudará em função do preço da criptomoeda no mercado.
  • Preço fixoO preço de venda de sua oferta é fixado no momento em que a oferta é criada e não mudará em função do preço da criptomoeda no mercado.
  • Essa opção não está disponível para stablecoins como o USDT.

2. Escolha quanto você quer ganhar em cada compra inserindo o número no campo Margem.

Defina um percentual de acordo com o preço de mercado de criptomoedas e suas intenções pessoais de negociação. Esse percentual pode ser negativo ou positivo. Você pode saber mais sobre margem aqui. Você verá na tela uma explicação clara de quanto ganhará de acordo com o percentual que selecionou.

Obs.:

• Não defina um percentual muito baixo ou muito alto para atrair clientes e negociar o preço depois de iniciada a transação. Isso viola nossos Termos de Serviço.
  • Normalmente, os compradores buscam o melhor valor e vendedor com ótimas avaliações. Escolha um percentual de lucro que você acha que os compradores considerarão atraente. Ao oferecer a venda de criptomoedas, é aconselhável definir um percentual de margem negativo.
  • Como padrão, o preço das criptomoedas que oferecemos é o preço de compra médio das plataformas Coinbase, Bitstamp e Bitfinex. Para ter mais flexibilidade com a taxa de câmbio do Bitcoin, clique em Alternar para o modo avançado.

3. Defina os limites de negociação para a oferta inserindo números nos campos Valor mínimo de negociação e Valor máximo de negociação.

Aqui, você pode escolher quantas criptomoedas você quer vender em moeda convencional (fiduciária).

Obs.:

• Se sua negociação exigir um depósito de segurança, você será alertado neste passo. Depois que terminar de criar sua oferta, você precisará fazer um depósito de segurança para que ela possa ser exibida em nosso mercado.
  • Você pode estabelecer uma faixa ou clicar em Usar valor exato para definir a soma em que está interessado. Depois de iniciada uma negociação, seu equivalente exato em criptomoedas será transferido para o depósito de garantia.

4. Escolha o prazo limite da oferta inserindo um número no campo minutos.

Isso indica quanto tempo seu parceiro de negociação tem para fazer o pagamento. Se o comprador não clicar no botão Pago antes do vencimento do prazo, a negociação será cancelada automaticamente.

5. Confira se todos os detalhes estão corretos e clique em Próximo passo para prosseguir.

Passo 3 — Instruções da negociação

1. Escolha os Rótulos da oferta na lista suspensa correspondente.

As tags da oferta são exibidas perto do nome da forma de pagamento na lista de ofertas. Elas devem ajudar a personalizar sua oferta e fornecer mais informações sobre ela.

2. Crie o nome de sua oferta. Digite-o no campo O nome de sua oferta.

Para transferências bancárias, deve ser usado o nome do banco em lugar de outro nome.

3. Redija os termos da oferta para os compradores. Digite-os no campo Termos da oferta para o comprador.

Essa informação será exibida publicamente em sua oferta. Saiba mais sobre termos de oferta aqui.

4. Redija as instruções da negociação. Digite-as no campo Instruções da negociação.

Elas serão exibidas assim que a negociação for iniciada. As instruções devem apresentar um guia claro e passo a passo a seu potencial parceiro de negociação. Saiba mais aqui.

5. Escolha se você precisa de um filtro de verificação para seus parceiros de negociação selecionando a caixa de seleção Verificação.

Você também pode clicar em Opções avançadas para atribuir mais definições:

• Ajuste a visibilidade da oferta marcando a caixa de seleção Exiba esta oferta somente a usuários de sua lista de confiança.
  • Defina uma quantidade mínima de negociações requeridas digitando um número no campo Mínimo de negociações exigido.
  • Defina um limite em moeda fiduciária para novas contas digitando um número no campo Limite fiduciário para novas contas.
  • Defina limites por países. Selecione uma opção na lista Limitação de países e insira um país no campo abaixo.
  • Ajuste as limitações de Proxy/VPN selecionando uma opção na lista Limitações de Proxy/VPN. Você pode escolher se quer negociar com todos os usuários ou evitar aqueles que usem rede privada virtual (VPN) e outros recursos de anonimato.
  • Escolha um horário de operação para a sua oferta na seção Horário de operação. Escolha os dias da semana e horários de cada dia em que você deseja que essa oferta esteja ativa. Leia mais aqui.

6. Defina suas configurações para negociações de quiosques selecionando as opções na lista. Para ativar a lista Definições para negociações de quiosques, clique em Alterar configurações.

Negociações de quiosques vêm de quiosques na Paxful implementados em sites de parceiros. Esses quiosques permitem que os clientes de parceiros comprem criptomoedas de vendedores da Paxful de fora de nossa plataforma. Isso pode gerar mais negociações para você. Geralmente, esses clientes não têm negociações anteriores e provavelmente não criaram um perfil nem verificaram sua identidade. Você tem a opção de decidir se permitirá ou não tais negociações, e definir regras personalizadas para elas.

7. Confira se todos os detalhes estão corretos e clique em Criar oferta para prosseguir.

Leia nossos Termos de Serviço e  regras para vender criptomoedas. Em caso de dúvida, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte.