Alterar senha nas configurações do perfil

Se você sabe sua senha atual e pode acessar sua conta, pode redefinir sua senha da Paxful diretamente nas configurações de segurança de sua conta.

Para alterar sua senha depois de já ter feito login em sua conta na Paxful pelo site:

1. Passe o mouse sobre seu nome de usuário, localizado no canto superior direito da página, e clique em Configurações no menu que será exibido.
2. Na página de configurações, clique em Segurança no menu à esquerda.
3. Na seção Alterar senha, preencha estes campos:

Nome do campo Descrição Comentários
Atual Digite sua senha atual. Caso não se lembre de sua senha atual, você não pode usar esse método para alterá-la.
Digitar nova senha Digite uma nova senha. Sua nova senha deve:
Ter pelo menos seis caracteres
Ter pelo menos uma letra minúscula
Ter pelo menos um caractere especial (@#* etc.)
Ter pelo menos uma letra maiúscula
Verificar senha Digite novamente sua nova senha. Essa senha deve ser igual àquela digitada no campo anterior.

4. Clique em Alterar senha.
Você terá redefinido sua senha. Sua sessão no site e qualquer outra sessão ativa serão encerradas, inclusive no aplicativo. Você receberá um e-mail de [email protected] confirmando a alteração de sua senha e precisará fazer login novamente com sua nova senha

Saiba mais sobre como reforçar a segurança de sua conta em nosso guia de segurança. Caso se esqueça de sua senha, clique aqui.