API

Uma interface de programação de aplicativos (Application Programming Interface, API) é um elemento intermediário que permite que softwares interajam entre si. No contexto de negociação, uma API se refere geralmente à interface que permite a seu software conectar-se com uma corretora para obter dados de preço em tempo real ou inserir ordens de negociação.

Uma API é destinada a desenvolvedores ou empresas que desejam criar aplicativos para se conectarem à Paxful.

Interfaces de programação de aplicativos (Application Programming Interface, API) são uma forma de se conectar ainda mais à Paxful. Clique aqui para saber mais.