Por que não posso iniciar uma negociação com um vendedor?

Algumas vezes, você pode tentar iniciar uma negociação com um vendedor específico e receber a mensagem:
Você não atende aos requisitos definidos pelo vendedor”, “Oferta não encontrada”, entre outras.

Saiba que isso não é um problema técnico, mas acontece quando os titulares de ofertas definem as seguintes restrições para seus potenciais parceiros de negociação:

• exigência de verificação de telefone, e-mail e identidade;
  • visibilidade apenas para usuários marcados como confiáveis;
  • um mínimo exigido de negociações anteriores bem-sucedidas;
  • um limite para o valor em dinheiro que uma conta nova pode negociar;
  • bloqueios geográficos para determinados países;
  • limitações de Proxy/VPN;
  • usuário que tenha bloqueado você por algum motivo pessoal.