「ユーザーからブロックされています」とはどういう意味ですか?

Paxfulでブロックされたとしても、問題ありません。  

あるユーザーからブロックされているというメッセージが届いたとしても、それほど心配する必要はありません。それによってあなたのアカウントが影響を受けることはなく、対策を行うことはできるからです。あなたをブロックしたユーザーは、単にあなたが今後投稿するオファーを見ないというだけのことです。ブロックした側には何らかの理由があるでしょうが、それがPaxfulでのあなたの立ち位置やビットコインを売買できるかどうかに影響することはありません。ですから、通常通りアカウントを使用し続けてください。プロとしてのヒントですが、取引相手にはできるだけ誠実かつ社交的になるようにしてください。結局のところ、すべての人を満足させることは不可能なのですから。

このセクションの記事

もっと見る