Bot per operazioni di Paxful su Telegram

Il bot per operazioni di Paxful è un modo semplice e rapido di comprare e vendere criptovalute su Paxful tramite Telegram senza dover uscire dall'app.

Per usare il bot per operazioni di Paxful, dovrai avere l'app Telegram su desktop o dispositivi mobili e un conto Paxful.

Se hai già entrambi, ti basterà seguire questo link e premere Inizia.

Avviso: fai attenzione, alcuni bot simili fingono di essere Paxful su Telegram. Assicurati di usare il link in questo articolo per la registrazione, e verifica che il logo che vedi quando entri sul bot per operazioni di Paxful sia quello ufficiale di Paxful (lo trovi di seguito).

Come faccio a comprare o vendere criptovalute tramite il bot per operazioni di Paxful?

1. Per avviare il bot, usa questo link.
  2. Seleziona la lingua che preferisci.
  3. Fai clic sul pulsante Accedi e accedi al tuo conto Paxful. Avrai ora accesso alla funzionalità completa del bot.
  4. Per comprare o vendere criptovalute, fai clic sul pulsante Effettua operazione, quindi fai clic su Compra o Vendi.
  5. Scegli ora il tipo di metodo di pagamento che vuoi utilizzare.
  6. Dopo aver selezionato un tipo di metodo di pagamento, potrai scegliere il metodo di pagamento specifico.
  7. Dopo aver selezionato un'offerta, vedrai le informazioni sul trader e i dati dell'offerta.
  8. Indica l'importo che vuoi comprare.

Usare il bot per operazioni di Paxful è come usare il sito web o l'app di Paxful. Riceverai dati dal venditore e potrai pagare o contrassegnare l'offerta con “Pagamento effettuato”. Il venditore rilascerà la criptovaluta sul tuo wallet.

Come posso gestire le mie offerte tramite il bot per operazioni di Paxful?

1. Seleziona Effettua operazione.
  2. Fai clic su Le mie offerte.

Da qui potrai:

• Vedere le offerte di acquisto o vendita
  • Attivare e disattivare offerte
  • Eliminare e creare offerte
  • Cambiare il prezzo delle offerte
  • Effettua la sottoscrizione alle offerte

Come faccio a effettuare la sottoscrizione a un'offerta?

1. Seleziona Operazione e scegli se acquistare o vendere.
  2. Seleziona il gruppo di metodi di pagamento e il metodo di pagamento che vuoi usare.
  3. Fai clic su Sottoscrivi.
  4. Quando un'offerta alla quale hai effettuato la sottoscrizione viene resa disponibile, riceverai una notifica di questo tipo: