Verifica video

A volte il reparto conformità di Paxful richiede un'ulteriore verifica dell'identità, la verifica video.

Nota: La verifica video non è obbligatoria e non influirà sulla tua esperienza di scambio. Dovrai effettuarla solo su apposita richiesta.

1. Accedi al tuo conto Paxful, porta il mouse sul tuo nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina e fai clic su Impostazioni.

Visualizzerai la pagina Impostazioni.

2. Nell'elenco Avanzamento verifica, fai clic su Verifica video.

Viene visualizzata la sezione Verifica video.

3. Dopo aver letto le istruzioni, fai clic su Carica video.

Viene visualizzata la finestra Carica video.

4. Per caricare un video già registrato, fai clic sull'icona col computer. Per registrare un video, fai clic sull'icona con la videocamera.

Nota: assicurati di consentire l'accesso al microfono e alla videocamera.

5. Una volta selezionato il file o registrato il video, fai clic su Carica.

Viene visualizzato un messaggio di conferma dell'invio.

Consiglio: per caricare un altro video, e non più quello inviato, fai clic su Carica un altro video.

Per maggiori informazioni sulla verifica del conto, fai clic qui.