Come si guadagna come affiliati?

Se un nuovo utente effettua la registrazione a Paxful usando il tuo link affiliato, guadagnerai parte della commissione standard sull'escrow ogni volta che compra criptovalute sul nostro mercato.

Le nostre commissioni escrow sono dell'1% del valore dell'operazione. I guadagni del programma affiliati sono quindi calcolati sulla base di questa commissione, tranne nei casi in cui è inferiore all'1%. Se la commissione sull'escrow è inferiore all'1%, la commissione di affiliazione viene calcolata in base a questa commissione inferiore.

Ecco come funzionano i guadagni in base ai livelli del programma:

• 1° fascia: guadagnerai il 50% della commissione standard sull'escrow ogni volta che uno dei tuoi affiliati compra criptovalute su Paxful.
  • 2° fascia: guadagnerai il 10% della commissione standard sull'escrow ogni volta che un utente portato su Paxful da uno dei tuoi affiliati compra criptovalute su Paxful.

Per maggiori informazioni sul nostro programma affiliati, dai un'occhiata a questo articolo.