Orari di attività dell'offerta

In qualità di proprietario dell'offerta, hai la possibilità di scegliere un intervallo di tempo in cui le tue offerte saranno attive nell'elenco pubblico. In questo modo potrai evitare di disattivare tutte le offerte nel momento in cui ti scolleghi. Questa guida ti mostrerà come gestire l'orario di attività delle tue offerte e come trovarlo su un'offerta della potenziale controparte di un'operazione.

Gestire l'orario di attività delle tue offerte

Per impostare o modificare l'orario di attività della tua offerta, procedi come segue:

1. Per iniziare, crea o modifica l'offerta come fai sempre, come da flusso standard

2. Nel 3° passaggio del flusso di creazione dell'offerta, in Opzioni avanzate, vai alla sezione Orario di attività. Seleziona un fuso orario dall'elenco a comparsa Il tuo fuso orario.

3. Fai clic sui giorni della settimana che vuoi selezionare o deselezionare.

4. Fai clic sulle caselle e seleziona un'ora dall'elenco a comparsa che visualizzerai. Seleziona l'intervallo di tempo in cui vuoi che l'offerta sia attiva nell'elenco pubblico.

Nota:

• La tua offerta risulterà inattiva nei giorni della settimana non selezionati.
  • Per impostare un orario diverso per ogni giorno della settimana, attiva l'interruttore Programmazione personalizzata e apporta le modifiche necessarie.
  • Per applicare la programmazione selezionata a tutte le offerte esistenti, attiva l'interruttore Applica a tutte le offerte.
  • Per ripristinare una programmazione selezionata, fai clic su Ripristina programmazione.

5. Continua nel normale flusso di creazione o modifica dell'offerta e fai clic su Crea offerta o Aggiorna offerta per salvare l'orario di attività.

Orario di attività delle controparti dell'operazione

Per vedere l'orario di attività di un'offerta, procedi come segue:

• Nella pagina dell'elenco delle offerte, trova un'offerta che ti interessa, quindi fai clic su Compra o Vendi, a seconda del tipo di offerta.
  • Dalla pagina dell'offerta, scorri verso il basso finché non troverai la sezione Orari di attività dell'offerta.

Consiglio:

• Per vedere il fuso orario dell'offerta, porta il mouse sull'icona con l'orologio.
  • Per vedere la programmazione esatta, passa il mouse su un giorno della settimana.

Per maggiori informazioni su come migliorare il flusso di creazione delle tue offerte, consulta le nostre guide su come scrivere correttamente i termini dell'offerta e le istruzioni dell'operazione