Chiudere il conto

Siamo spiacenti di sapere che vuoi chiudere il tuo conto, ma se lo desideri puoi farlo. Per motivi legali e di conformità, Paxful ha l'obbligo di tenere un registro dello storico delle operazioni di tutti gli utenti, sia attuali che passate.

Per chiudere il tuo conto Paxful

1. Porta il mouse sul nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina e fai clic su Impostazioni dal menu contestuale che viene visualizzato.
    Verrà visualizzata la pagina Impostazioni
  2. Dal menu sulla sinistra, fai clic su Sicurezza,
    Verranno visualizzate le impostazioni di sicurezza.
  3. Sotto la sezione Chiudi conto, fai clic su Chiudi conto.
    Verrà visualizzata la casella di dialogo Richiesta di chiusura del conto.
  4. Seleziona uno dei motivi predefiniti, oppure seleziona Altro e scrivi per quale motivo vuoi disattivare il conto. Fai quindi clic su Invia richiesta.
    Invieremo un'email di conferma alla tua casella di posta dall'indirizzo [email protected].
  5. Apri l'email e fai clic su Chiudi conto.

La richiesta viene aggiunta alla nostra coda, e i moderatori dovranno esaminarla prima di prendere una decisione. Se la richiesta dovesse essere rifiutata, il moderatore ti indicherà il motivo per email. Si tratta di una procedura che richiede del tempo, e ti chiediamo dunque di essere paziente.

Attenzione: se dopo l'invio della richiesta dovesse esserci ancora attività di scambio, o in presenza di un saldo sul wallet o di dispute attive, la richiesta verrà rifiutata.

Per ulteriori domande, o se cerchi nuove informazioni, contatta il nostro team di assistenza.