Cosa significa "un utente ti ha bloccato"?

Essere "bloccati" su Paxful non è la fine del mondo.  

Se ricevi un messaggio in cui ti viene comunicato che un utente ti ha "bloccato", non preoccupartene troppo: il blocco non ha alcun effetto sul tuo conto e sulle azioni che puoi compiere. Se un utente ti blocca, non visualizzerà più le offerte che pubblicherai in futuro. L'utente avrà le sue ragioni, ma il blocco non avrà alcun impatto sulla tua reputazione su Paxful, né sulla tua capacità di vendere e comprare criptovalute. Continua pure a usare il tuo conto normalmente. Il nostro consiglio è di provare a essere quanto più diretti e trasparenti con le controparti delle operazioni, ma è sempre importante ricordare che non si possono accontentare tutti.

Articoli in questa sezione

Vedi altro