Attivare la 2FA con Authy

Prenditi qualche minuto per attivare l'autenticazione a due fattori (2FA): può fare un'enorme differenza a livello di sicurezza del conto. Paxful offre anche la 2FA tramite SMS, ma ti consigliamo di utilizzare Authy, l'opzione più sicura. Gli SMS non sono affidabili perché una tattica comunemente usata dagli hacker, lo “scambio della SIM”, gli consente di avere accesso ai tuoi SMS.

Guarda la nostra video guida all'autenticazione a due fattori:

Nota: prima di iniziare, scarica l'app Authy per il tuo cellulare.

Per attivare la 2FA tramite Authy dalle impostazioni di sicurezza del conto:

1. Una volta installata l'app, accedi al tuo conto Paxful da un altro dispositivo (PC, tablet, un altro smartphone).
2. Porta il mouse sul tuo nome utente in alto a destra della pagina, quindi fai clic su Impostazioni dal menu contestuale che verrà visualizzato.
Arriverai così alla pagina Impostazioni
3. Dal menu a sinistra, fai clic su Sicurezza.
Verrà visualizzata la pagina Sicurezza.
4. Da 2FA per l'accesso, seleziona GOOGLE AUTHENTICATOR o AUTHY.
5. Fai clic su AGGIORNA 2FA PER ACCEDERE.
Visualizzerai ora un codice QR.
6. Scansiona il codice QR con il telefono usando l'app Authy. Nell'app verrà mostrato un codice a 6 cifre.
7. Inserisci il codice a 6 cifre nel campo vicino al codice QR.
8. Fai clic su AGGIORNA 2FA PER ACCEDERE.

Consiglio: puoi impostare l'utilizzo della 2FA anche per confermare l'invio e il rilascio di criptovalute. In questo modo, il tuo wallet di Paxful sarà ancora più protetto.

Per maggiori informazioni, consulta la nostra guida alla sicurezza e i consigli di sicureza.