Come si attiva il tema scuro?

Desktop

Il tema scuro è una nuova aggiunta alla grafica di Paxful. Per attivarlo o disattivarlo sul tuo conto:

1. Apri una qualsiasi pagina su paxful.com.
  2. Scorri verso il basso fino al piè di pagina. Trova l'interruttore tema scuro, quindi fai clic per attivare o disattivare il tema scuro sul dispositivo.

Vista web

1. Per attivare il tema scuro sulle pagine web, come quelle di Acquisto e Vendita per il browser del tuo dispositivo mobile, segui i passaggi che seguiresti per la versione desktop (indicati più in alto).

Posso attivare il tema scuro sulla mia app Paxful per dispositivi mobili?

iOS

Il tema oscuro è supportato da tutti i dispositivi iOS, ma non è possibile attivarlo direttamente all'interno dell'app. Se attivi la modalità scura dalle impostazioni del dispositivo sul tuo dispositivo iOS, l'app Paxful passerà automaticamente alla modalità scura. È un'opzione valida solo per le pagine native dell'app.

Android

Puoi attivare il tema scuro sul tuo dispositivo Android nella pagina Conto dell'app.