Come si attiva il tema scuro?

Vista desktop o web

Il tema scuro è una nuova aggiunta alla grafica di Paxful. Per attivarlo o disattivarlo sul tuo conto:

1. Apri una qualsiasi pagina su paxful.com.
  2. Scorri verso il basso fino al piè di pagina. Trova l'interruttore tema scuro, quindi fai clic per attivare o disattivare il tema scuro sul dispositivo.

Posso attivare il tema scuro sulla mia app Paxful per dispositivi mobili?

iOS

Il tema scuro è supportato su tutti i dispositivi iOS, ma non è possibile attivarlo direttamente all'interno dell'app. Se attivi la modalità scura dalle impostazioni del dispositivo sul tuo dispositivo iOS, l'app Paxful passerà automaticamente alla modalità scura. Il tema si applica solamente alle pagine native dell'app. Per attivarlo sulle pagine web, come le pagine di acquisto e vendita che visualizzi sul browser dal tuo dispositivo iOS, segui gli stessi passaggi che utilizzi per la versione desktop, come indicato più in alto.

Android

Siamo spiacenti, il tema scuro non è ancora disponibile per l'app Paxful per Android. Per attivarlo sulle pagine web, come le pagine di acquisto e vendita che visualizzi sul browser dal tuo dispositivo Android, ti basta seguire gli stessi passaggi che utilizzi per la versione desktop, come indicato più in alto.