Ho dimenticato la password

Per ripristinare la password, se non hai effettuato l'accesso al tuo conto Paxful:

1. Fai clic sul pulsante Accedi dalla pagina iniziale
2. Fai clic su “Password dimenticata?
3. Inserisci numero di telefono o indirizzo email, quindi fai clic su Richiedi nuova password

Riceverai un'email contenente un link per ripristinare la password. Se hai attivato la 2FA, ti verrà richiesto di inserire il codice della 2FA per completare la richiesta di ripristino della password.

Nota:

• Se hai ricevuto un link di ripristino della password via email, questo sarà valido per 60 minuti.
  • Se hai richiesto più volte un link via email, utilizza l'ultimo link che hai ricevuto.

Per ulteriori informazioni su come migliorare la sicurezza del conto, consulta la nostra guida alla sicurezza. Se non ricordi come farlo, impara a cambiare la password dalle impostazioni del profilo.