Ho dimenticato la password

Per ripristinare la password, se non hai effettuato l'accesso al tuo conto Paxful:

1. Fai clic sul pulsante Accedi nella home page
2. Fai clic su “Hai dimenticato la password?” in basso nella pagina.
3. Inserisci l'indirizzo email usato per la registrazione.
4. Fai clic su RICHIEDI PASSWORD.
Invieremo al tuo indirizzo email un'email con mittente [email protected].
5. Apri l'email e fai clic su RIPRISTINA SUBITO LA PASSWORD.
Verrai reindirizzato al nostro sito web.
6. Completa i seguenti campi.

Nome del campo Descrizione Commenti
Email Inserisci il tuo indirizzo email.
Password Inserisci una nuova password. La tua nuova password deve:
Essere lunga almeno 6 caratteri
Contenere un carattere minuscolo
Contenere un carattere speciale (@ # * ecc.)
Contenere un numero
Contenere un carattere maiuscolo

Conferma password

Reinserisci la nuova password. La password deve essere identica a quella inserita nel campo precedente.

7. Fai clic su RIPRISTINA PASSWORD.

Nota:

• Il link di ripristino della password che hai ricevuto per email è valido per 60 minuti.
  • Se hai richiesto più volte un link, utilizza l'ultimo link ricevuto per email.

Per ulteriori informazioni su come migliorare la sicurezza del conto, consulta la nostra guida alla sicurezza. Se non ricordi come farlo, impara a cambiare la password dalle impostazioni del profilo.