Modificare la password dalle impostazioni del profilo

Puoi ripristinare la tua password di Paxful dalle impostazioni di sicurezza del conto.

Guarda il nostro video:

Per cambiare password dopo aver effettuato l'accesso al tuo conto Paxful:

1. Porta il mouse sul nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina: dal menu contestuale che viene visualizzato, fai clic su Impostazioni.
Aprirai così la pagina Impostazioni.
2. Sul menu sul lato sinistro della pagina, fai clic su Sicurezza.
3. Compila i seguenti campi nella finestra di dialogo Cambia password:

Nome del campo Descrizione Commenti
Attuale Inserisci la password attuale.
Inserisci una nuova password Inserisci una nuova password. La tua nuova password deve:
Essere lunga almeno 6 caratteri
Contenere un carattere minuscolo
Contenere un carattere speciale (@ # * ecc.)
Contenere un numero
Contenere un carattere maiuscolo
Verifica password Reinserisci la nuova password. La password deve essere identica a quella inserita nel campo precedente.

4. Fai clic su Cambia password.
La password è stata ripristinata. Ora sei uscito, e verrai reindirizzato alla pagina di accesso. Abbiamo inviato un'email alla tua casella di posta dall'indirizzo [email protected] Il link nell'email ti rimanda alla pagina di accesso, da cui potrai accedere con la tua nuova password.

Per ulteriori informazioni su come migliorare la sicurezza del conto, consulta la nostra guida alla sicurezza. Se non ricordi la password, fai clic qui.