Modificare la password dalle impostazioni del profilo

Se conosci la tua password attuale e puoi accedere al tuo conto, puoi reimpostare la password di Paxful direttamente dalle impostazioni di sicurezza del tuo account!

Per cambiare la password dopo aver effettuato l'accesso al tuo conto Paxful sul sito web:

1. Porta il mouse sul nome utente nell'angolo in alto a destra della pagina: dal menu che viene visualizzato, fai clic su Impostazioni.
2. Dalla pagina Impostazioni fai clic sul menu sul lato sinistro della pagina, quindi su Sicurezza.
3. Compila i seguenti campi nella sezione Cambia password:

Nome del campo Descrizione Commenti
Attuale Inserisci la password attuale. Se non ricordi la password attuale, non puoi utilizzare questo metodo per cambiarla.
Inserisci una nuova password Inserisci una nuova password. La tua nuova password deve:
Essere lunga almeno 6 caratteri
Contenere un carattere minuscolo
Contenere un carattere speciale (@ # * ecc.)
Contenere un numero
Contenere un carattere maiuscolo
Verifica password Reinserisci la nuova password. La password deve essere identica a quella inserita nel campo precedente.

4. Fai clic su Cambia password.
Il ripristino della password è ora completato: ti faremo uscire dal sito web, e qualsiasi altra sessione attiva terminerà. Uscirai inoltre dall'app, per poi accedere di nuovo con la password che hai appena impostato. Riceverai infine un'email da [email protected] che confermerà l'avvenuto cambio password.

Per ulteriori informazioni su come migliorare la sicurezza del conto, consulta la nostra guida alla sicurezza. Se non ricordi la password, fai clic qui.