Contatta l'assistenza

Paxful ha uno dei migliori team di assistenza, attivo 24/7.

Per contattarci, utilizza l'apposito modulo.

Puoi aprire un ticket in qualsiasi momento, e un membro del team di assistenza ti risponderà il prima possibile.

Puoi contattare l'assistenza Paxful in tanti modi:

Via desktop o web

1. Su ogni pagina del nostro sito web, nell'angolo in basso a destra, trovi il widget Contattaci.

Fai clic sul widget per visualizzare il modulo Contatta Paxful.

2. Inserisci i tuoi contatti, seleziona il tipo di richiesta, spiegaci come possiamo aiutarti e fai clic su Invia.

3. Attendi una nostra risposta sulla tua casella di posta.

Nota: per includere maggiori informazioni sull'argomento che ti preoccupa, puoi aggiungere dei link e degli allegati al modulo di contatto.

App mobile

1. Una volta effettuato l'accesso al tuo conto sull'app per dispositivi mobili di Paxful, fai clic su Conto.

Visualizzerai la pagina Conto.

2. Nella sezione ALTRO, fai clic su Contatta l'assistenza.

Visualizzerai il modulo Contatta Paxful.

3. Inserisci i tuoi contatti, scegli il tipo di richiesta, spiegaci come possiamo aiutarti e fai clic su Invia.

3. Attendi una nostra risposta sulla tua casella di posta.

Nota: per includere maggiori informazioni sull'argomento che ti preoccupa, puoi aggiungere dei link e degli allegati al modulo di contatto.

Che fine ha fatto [email protected]?
Siamo passati a un nuovo sistema, e non risponderemo più alle email ricevute all'indirizzo [email protected] Di qui in avanti, il modulo di contatto sarà il miglior modo di contattarci. Quando crei un ticket per l'assistenza, riceverai la risposta da un indirizzo email @paxful.zendesk.com.

Nota: l'assistenza Paxful non ti contatterà mai da indirizzi diversi da [email protected] or [email protected] Fai attenzione ai falsi indirizzi dell'assistenza che impersonano Paxful e tentano di estorcerti i dati del conto sui social media. Per maggiori informazioni, leggi la nostra guida alla sicurezza.