API

Un'interfaccia di programmazione di applicazioni, o API (application programming interface) è una sorta di programma intermedio che si inserisce tra due software per fare in modo che possano comunicare. Nel contesto del trading, spesso per API si intende l'interfaccia che consente al tuo software di collegarsi a un broker per ottenere dati sui prezzi in tempo reale o effettuare operazioni.

Sviluppatori o attività che vogliono creare applicazioni per collegarsi a Paxful hanno bisogno di un'API.

Le API sono un modo di collegarsi ancor di più a Paxful. Per maggiori informazioni, fai clic qui.