Paxful Pay Point of Sale (PoS)

Paxful Pay PoS est une solution de paiement permettant aux boutiques physiques d'accepter des paiements en crypto monnaies. Les marchands peuvent aussi effectuer un suivi de leurs ventes dans Paxful Pay PoS.

Comment partager Paxful Pay PoS avec mes employés ?

Quel est le processus de paiement ?

Comment fonctionnent les conversions en d'autres crypto monnaies ?

Comment ajouter une nouvelle boutique ?

Y a-t-il des frais ?

Tarification des ordres en devise locale

Comment partager Paxful Pay PoS avec mes employés ?

Chaque boutique a un lien unique et un code PIN à partager avec les employés pour leur permettre d'accéder à Paxful Pay PoS pour servir les clients.

Le lien et le code PIN doivent être copiés par le marchand et partagés avec les employés à sa discrétion.

Quel est le processus de paiement ?

1. Un acheteur visite la boutique physique du marchand et souhaite faire des achats.
  2. Un caissier se connecte à Paxful Pay PoS.
  3. Le caissier crée un bon de commande.
  4. L'acheteur paie le bon de commande avec son portefeuille BTC Lightning.
  5. La facture correspondante est payée.
  6. Les fonds sont crédités au compte Paxful du marchand (en BTC ou en USDT, au choix du marchand).

Comment fonctionnent les conversions en d'autres crypto monnaies ?

Les marchands peuvent choisir d'accepter des paiements en USDT. Pour cela, ils doivent contacter l'équipe d'assistance de Paxful Le marchand verra alors une option pertinente s'afficher dans Paxful Pay PoS :

Processus de conversion :

1. L'acheteur paie en BTC.
  2. Le marchand reçoit les BTC dans son compte Paxful.
  3. Les BTC sont automatiquement convertis en USDT.
  4. Le marchand reçoit l'équivalent en USDT du montant de la facture en BTC sur son compte Paxful.
  5. Si le service de conversion ne fonctionne pas, le marchand est payé en BTC.

Comment ajouter une nouvelle boutique à Paxful Pay PoS ?

Pour ajouter une nouvelle boutique à Paxful Pay PoS :

1. Connectez-vous à l'application avec votre nom d'utilisateur Paxful.
  2. Cliquez sur Créer votre première boutique.
  3. À partir de là, vous pouvez saisir le nom de la boutique, son adresse et une icône.
  4. Après avoir ajouté la boutique, elle s'affichera dans l'application avec un lien unique et un code PIN généré automatiquement à partager avec les employés.
  5. Note : Vous pouvez ajouter autant de boutiques que vous le souhaitez à Paxful Pay PoS.

Y a-t-il des frais quelconques ?

• Frais de service : 0 %
  • Frais de conversion (de BTC vers USDT) : 0,5 %

Note : Ces frais sont susceptibles d'être modifiés.

Tarification des ordres en devises locales

Pour les ordres créés en BTC, il est également possible d'afficher le montant équivalent en devise locale.

1. Connectez-vous à l'application avec votre nom d'utilisateur Paxful.
  2. Sélectionner les paramètres de la boutique
  3. À partir de là, vous pouvez choisir votre devise locale.