Comment ajouter une nouvelle boutique à Paxful Pay PoS ?

Pour ajouter une nouvelle boutique à Paxful Pay PoS :

1. Connectez-vous à l'application avec votre nom d'utilisateur Paxful.
  2. Cliquez sur Créer votre première boutique.
  3. À partir de là, vous pouvez saisir le nom de la boutique, son adresse et une icône.
  4. Après avoir ajouté la boutique, elle s'affichera dans l'application avec un lien unique et un code PIN généré automatiquement à partager avec les employés.
  5. Note : Vous pouvez ajouter autant de boutiques que vous le souhaitez à Paxful Pay PoS.