How Do I Use Paxful Earn?

Paxful Épargne, c'est quoi ?

Le programme Épargne de Paxful vous permet de tirer facilement des bénéfices de vos cryptos stockées dans votre portefeuille. Avec le programme Épargne, vous pouvez ajouter des cryptos à votre portefeuille Épargne pour recevoir des intérêts chaque semaine.

Si vous le souhaitez, vous pouvez utiliser la calculatrice fournie pour calculer vos gains à chaque fois que vous déposez de la crypto monnaie. Les intérêts accumulés au programme Épargne seront automatiquement reversés sur votre portefeuille chaque mardi, et vous recevrez une notification lorsque le dépôt sera effectué.

Gardez à l'esprit que les taux d'intérêts peuvent changer chaque semaine. Vous pouvez voir le taux d'intérêt actuel dans la section Dépôt de votre portefeuille Épargne.

Note :

À présent, seuls les utilisateurs nigérians avec identité verifiée peuvent utiliser Paxful Épargne. Nous espérons cependant offrir prochainement ce service à d'autres utilisateurs. Ne manquez pas les nouvelles

Quels types de pièces d'identité sont acceptés pour la vérification
Les pièces d'identité acceptées sont les permis de conduire, les passeports et les cartes d'identité nationale.
Comment faire vérifier mon identité pour utiliser Paxful Épargne

Vous devez faire vérifier votre identité pour utiliser le programme Épargne. Les instructions ci-dessous vous guideront étape par étape.

1. Rendez-vous sur la section Portefeuille de votre compte Paxful.
    2. En haut de la page, cliquez sur Épargne (en regard de Solde et Transactions).
    3. La fenêtre contextuelle ci-dessous s'affichera pour vous souhaiter la bienvenue au programme Épargne.
    4. Après avoir cliqué sur Démarrer, l'écran suivant vous demandera d'entrer vos informations.
    5. L'écran suivant vous invitera à télécharger votre document afin de vérifier votre adresse et votre identité.

Note :

Vos documents doivent être au format JPG, JPEG ou PNG et en couleurs. Nous n'accceptons pas les images en noir et blanc. Vérifiez que le texte est lisible et que votre pièce d'identité est entièrement sur la photo. Voici un bon exemple pour votre référence :

6. Une autre fenêtre s'ouvrira pour vous demander de confirmer vos informations. Après avoir rempli vos informations, cliquez sur Envoyer.

7. Lorsque vous aurez envoyé vos documents, l'écran ci-dessous s'affichera pour vous informer que vous avez bien terminé la procédure de vérification.

Note :

Si la vérification échoue, vous recevrez une notification dans une petite fenêtre contextuelle comme ci-dessous.Earn_KYC_KB_Step_5_-_Rejected.png

Comment utiliser le programme Épargne ?
  1. Rendez-vous sur la section Portefeuille de votre compte Paxful.
  2. En haut de la page, cliquez sur Épargne (en regard de Solde et Transactions).

La page Épargne ressemble à cela :
  3. Sur le côté gauche, vous verrez un menu avec le montant total de crypto dans votre portefeuille Épargne, les intérêts gagnés et le paiement de la semaine suivante.
  4. Du côté droit, vous trouverez la calculatrice d'intérêts intégrée. Elle vous permet de calculer les intérêts que vous gagnerez en fonction du montant de votre dépôt.
  5. Entrez le montant que vous souhaitez déposer dans votre portefeuille, puis cliquez sur Revoir et déposer.

Note :

Le dépôt minimum est de 25 USD à chaque dépôt

6. Une fois vos fonds déposés, le message ci-dessous s'affichera et les fonds se reflèteront dans le menu de gauche.How_to_Use_Earn_-_Final_Screen.png

Et voilà ! Vous commencerez à gagner des intérêts sur votre dépôt.

Comment retirer mes fonds du portefeuille Épargne

Pour retirer vos cryptos de votre portefeuille Épargne et les envoyer sur votre portefeuille Paxful, suivez ces étapes :

1. Allez sur la page Épargne.
  2. Cliquez sur le bouton Retirer en bas du menu de gauche.
  3. Un message contextuel s'affichera pour vous demander le montant que vous souhaitez retirer. Revoyez et confirmez votre retrait en cliquant sur le bouton inférieur bleu.

Note :

Le retrait minimum est de 25 USD.

4. Vous recevrez une notification lorsque le retrait sera effectué et celui-ci s'affichera dans votre historique de transactions. Gardez à l'esprit que les retraits et dépôts ne sont pas instantanés et peuvent prendre jusqu'à une heure. Earn_-_How_to_Withdraw_-_Transactions_list.png

C'est terminé ! Vous avez bien retiré de votre portefeuille Épargne.