Bot de trading Paxful dans Telegram

Le bot de trading Paxful vous permet d'échanger rapidement et facilement des crypto monnaies sur Paxful en utilisant Telegram et sans devoir quitter l'application.

Pour utiliser le bot de trading Paxful, vous aurez besoin de l'application Telegram pour mobile ou ordinateur et d'un compte Paxful.

Si vous avez déjà les deux, il vous suffit de cliquer sur ce lien et sur Démarrer.

Avertissement : Méfiez-vous des bots ressemblants qui se font passer pour Paxful dans Telegram. Veillez à utiliser le lien contenu dans cet article pour vous enregistrer, ou assurez-vous de voir le logo Paxful officiel (affiché ci-dessous) lorsque vous accédez au bot de trading Paxful.

Comment acheter ou vendre des cryptos avec le bot de trading Paxful ?

1. Utilisez ce lien pour démarrer le bot.
  2. Choisissez votre langue préférée.
  3. Cliquez sur le bouton Connexion et connectez-vous à votre compte Paxful. À partir de là, vous aurez accès à toutes les fonctionnalités du bot.
  4. Pour acheter ou vendre des crypto monnaies, cliquez sur le bouton Échanger, puis sur Acheter ou Vendre.
  5. Ensuite, sélectionnez la catégorie de modes de paiement que vous souhaitez utiliser.
  6. Choisissez ensuite le mode de paiement spécifique de votre choix.
  7. Une fois une offre sélectionnée, les détails de l'offre et les informations sur le trader s'afficheront.
  8. Entrez le montant que vous souhaitez acheter.

Le processus de transaction avec le bot de trading Paxful est identique au processus avec l'application Paxful ou sur le site Web Paxful. Vous recevrez les détails du vendeur, vous effectuerez le paiement et marquerez la transaction comme payée, puis le vendeur libèrera les crypto monnaies dans votre portefeuille.

Comment gérer mes offres avec le bot de trading Paxful ?

1. Sélectionnez Échanger.
  2. Cliquez sur Mes offres

Ici, vous pouvez :

• Afficher vos offres d'achat et de vente
  • Activer ou désactiver des offres
  • Créer ou supprimer des offres
  • Modifier les prix des offres
  • Vous inscrire à des offres

Comment m'inscrire à une offre ?

1. Sélectionnez Échanger et choisissez si vous souhaitez acheter ou vendre.
  2. Sélectionnez la catégorie de paiement et le mode de paiement que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur M'inscrire
  4. Lorsqu'une offre à laquelle vous êtes inscrit(e) est disponible, vous recevrez ce genre de notification :