Restauration de l'accès à la double authentification

Activer la 2FA sur votre compte améliore considérablement le niveau de sécurité de votre portefeuille de crypto monnaies. Cependant, vous pouvez parfois perdre l'accès à votre 2FA pour l'une des raisons suivantes :

• Votre téléphone est perdu ou endommagé.
  • L'application d'authentification est supprimée.
  • Vous passez à un nouvel appareil et l'application avec tous les codes ne peut pas être transférée sur votre nouvel appareil.
  • Votre numéro de téléphone a changé.

Si cela se produit, cliquez sur Des problèmes de connexion ? lorsque vous êtes invité à entrer votre code 2FA. À partir de là, nous vous poserons quelques questions et nous verrons comment nous pouvons vous aider.