Comment modifier mes offres

Après avoir créé votre offre de vente ou d'achat, vous pouvez facilement la modifier en suivant ces étapes rapides :

1. Rendez-vous sur votre Tableau de bord classique. Sous la section Mes offres, vous verrez un aperçu de toutes vos offres actuelles. Sur cette page, vous pouvez examiner vos offres plus en détail et modifier vos offres.

2. Pour vos offres d'achat, cliquez sur Offres d'achat. Pour vos offres de vente, cliquez sur Offres de vente

3. Ensuite, cliquez sur le bouton Modifier en regard du bouton Afficher.

Note :

Vous pouvez également Désactiver vos offres à l'aide du bouton interrupteur bleu

4. La première page Modifier l'offre s'ouvrira. Sur cette page, vous pouvez modifier le mode de paiement et autres détails de transaction. Lorsque toutes les modifications ont été effectuées, cliquez sur Étape suivante dans la colonne de droite.

Note :

Vous pouvez toujours supprimer l'offre en cliquant sur le bouton Supprimer l'offre.

5. Après avoir cliqué sur Étape suivante, la deuxième page Modifier l'offre s'affiche. Sur cette page, vous pouvez modifier le prix de l'offre, les pourcentages de gain et autres détails. Lorsque toutes les informations ont été mises à jour, cliquez sur Étape suivante dans la colonne de droite.

6. Après avoir cliqué sur Étape suivante, la troisième page Modifier l'offre s'affiche. Sur cette page, vous pouvez modifier les instructions de transaction, les balises de l'offre, les conditions de l'offre et autres détails. Lorsque toutes les informations ont été mises à jour, cliquez sur Mettre l'offre à jour dans la colonne de droite.

7. Lorsque vous mettez l'offre à jour, un message contextuel s'affiche pour confirmer vos mises à jour.

Note :

Vous pouvez également partager votre offre mise à jour sur vos comptes de réseaux sociaux et par e-mail.

Et voilà. Votre offre a bien été modifiée !