Vérification de l'adresse e-mail

La vérification de votre e-mail est essentielle pour commencer à échanger sur Paxful. Elle ajoute également un niveau de sécurité supplémentaire vous permettant de récupérer ou débloquer votre compte si nécessaire. Ce guide vous montre comment réussir à vérifier votre e-mail.

1. Connectez-vous à votre compte Paxful, survolez avec le curseur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel.

La page Paramètres du compte s'affiche.

2. Sous Vérification de votre adresse e-mail, cliquez sur Renvoyer l'e-mail.
    Un e-mail de vérification sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez enregistrée.
  3. Dans votre boîte de réception, ouvrez l'e-mail de [email protected] et cliquez sur Confirmer l'adresse e-mail. Votre adresse e-mail sera alors vérifiée avec succès.

Note :

• Vous pouvez demander un nouvel e-mail de confirmation toutes les 20 minutes.
  • Si vous ne trouvez pas notre e-mail dans votre boîte de réception, regardez dans vos dossiers spam et poubelle.
  • Une fois votre adresse e-mail vérifiée, vous pouvez définir un nom d’utilisateur personnalisé dans les Paramètres du compte. Une fois défini, vous ne pouvez plus changer le nom d'utilisateur.

Après avoir vérifié votre adresse e-mail, nous vous conseillons également de vérifier votre numéro de téléphone et d'activer l'authentification 2FA pour votre compte.