FAQ sur le programme Paxful Pro

Qu'est-ce que le programme Paxful Pro ?

Le programme Paxful Pro est un programme entrepreneurial international pour les futurs professionnels de la crypto dévoués à soutenir Paxful et les autres amateurs de crypto sur le terrain, via des opérations marketing et des événements sociaux, tout en étant récompensés par Paxful !

Le programme Paxful Pro a trois niveaux de reconnaissance de la réussite et il offre un plan de croissance à chaque pro. Les trois niveaux sont les suivants :

• Niveau 1: Les pros
  • Niveau 2 : Les ambassadeurs
  • Niveau 3 : Les associés

À mesure que les pros atteignent les objectifs de chaque niveau, ils reçoivent des récompenses et sont promus au niveau suivant.

À quoi servent les badges pro, ambassadeur et associé ?

Obtenir un badge peut augmenter votre crédibilité en tant que trader. Ils vous aident à vous démarquer des autres utilisateurs sur la place de marché. Les traders sauront que vous faites partie du programme Paxful Pro et seront plus disposés à échanger avec vous.

Quels sont les différents niveaux du programme Paxful Pro ?

Le programme Paxful Pro offre 3 niveaux différents. Lorsque vous atteignez des performances élevées et que vous répondez aux critères, vous pouvez passer au niveau suivant. Voici les exigences requises pour chaque niveau :

• Pro Paxful : les pros doivent inscrire 7 affiliés vérifiés en faisant la promotion de Paxful à leur audience et augmenter le volume d'échange. Les pros parlent de Paxful à autant d'amateurs de crypto que possible. Ils maîtrisent parfaitement les échanges sur Paxful et ils sont prêts à présenter Paxful à leur audience.
  • Ambassadeur Paxful : Les ambassadeurs doivent être entièrement vérifiés sur Paxful et doivent inscrire au moins 20 affiliés. Les ambassadeurs ont souvent un bon volume d'échange et savent comment faire la promotion de Paxful à leur audience.
  • Associé Paxful : Les associés sont au plus haut niveau du programme Pro. En tant qu'associé, vous êtes un parrain expérimenté et un expert sur la plateforme Paxful. Vous avez également inscrit au moins 100 affiliés. Les associés sont des influenceurs en crypto dans leur communauté et ils savent tout ce qu'il y a à savoir sur Paxful.

Quels avantages sont accordés aux pros Paxful ?

Niveau 1: Pro
  • 5 USD en BTC pour chaque affilié qui s'inscrit avec votre code ou votre lien de parrainage, qui fait vérifier son identité et qui a complété au moins une transaction
  • Gains d'affilié : Gagnez une commission chaque fois qu'un affilié achète ou vend des bitcoins. Pour en savoir plus sur le programme de parrainage, visitez : https://paxful.com/bitcoin-affiliate-program
  • Produits Paxful : des articles pour vous et vos affiliés
  • Assistance prioritaire : Vos questions et vos litiges seront traités rapidement
  • Badges sur votre profil : Un badge Pro sera visible sur votre profil pour indiquer que vous êtes un partenaire de confiance
  • Campagnes promotionnelles exclusives régulières pour les Pros et leurs affiliés
  • Une chance d'être présenté à la une sur le blog de Paxful et sur les réseaux sociaux officiels
  • Bonus supplémentaires : nous avons des tonnes de bonus supplémentaires pour récompenser votre dur travail et vous motiver davantage
Niveau 2 : Ambassadeur
  • Avantages Pro : Les ambassadeurs conservent tous les avantages du niveau Pro
  • Badges sur votre profil : Un badge Ambassadeur sera visible sur votre profil pour indiquer que vous êtes un partenaire de confiance
  • Gestion de compte : Un gestionnaire de compte dédié pour répondre à toutes vos questions
  • Nouvelles fonctions et nouveaux produits : Une chance d'essayer en premier les nouveaux produits et les nouvelles fonctions de Paxful
Niveau 3 : Associé
  • Avantages Ambassadeur : Les associés conservent tous les avantages du niveau Ambassadeur
  • Badges sur votre profil : Un badge Associé sera visible sur votre profil pour indiquer que vous êtes un partenaire de confiance
  • 150 USD par mois en BTC si vos affiliés génèrent une bonne quantité de revenus ou un bon volume d'échange par trimestre, à la discrétion exclusive de Paxful :
    • Le volume d'échange de vos affiliés dépasse 50 000 USD par trimestre
    • Ou le revenu généré par les affiliés dépasse 2 000 USD par trimestre

Si un associé n'arrive pas à inscrire des affiliés actifs à Paxful, ou si ces affiliés ne répondent pas aux critères mentionnés, l'associé ne recevra pas 150 USD par mois en BTC.

Quel type de contenu puis-je publier sur les réseaux sociaux ?

• Retweetez ou repostez un contenu des comptes officiels de Paxful sur Facebook, Twitter et Instagram
  • Créez votre propre contenu et utilisez les hashtags #paxful et #PaxfulPeer
  • Utilisez votre lien de parrainage (que vous pouvez trouver sur votre tableau de bord d'affilié) pour rechercher de nouveaux affiliés
  • Présentez-vous comme un membre du programme Pro, présentez Paxful et ses nouvelles fonctionnalités et mises à jour, représentez Paxful sur vos réseaux sociaux
  • Des posts sélectionnés seront repostés par les comptes officiels du programme Paxful Pro

Note :

• Des fichiers seront fournis aux pros, ambassadeurs et associés pour utiliser comme banières ou graphiques sur leurs réseaux sociaux
  • Des sessions photo seront organisées dans votre pays au besoin

Liste de vérification pour une demande d'inscription au programme Pro :

Comment puis-je faire partie du programme Pro ?

1. Remplissez le formulaire de demande ici avec les informations requises.
  2. Après avoir effectué votre demande et passé la sélection initiale, on vous contactera par e-mail pour vous inviter à un entretien de 15 minutes. Nous évaluerons votre connaissance du programme ainsi que le rôle pour lequel vous postulez. Vous aurez l'occasion de partager vos expériences et vos projets, et vous pourrez nous poser toutes les questions que vous souhaitez.
  3. Après l'entretien, nous examinerons votre demande et nous vous contacterons dans les deux semaines suivantes si votre demande est acceptée. Après avoir passé l'entretien et la procédure d'examen interne, vous ferez officiellement partie du programme #PaxfulPro et nous passerons à la phase d'accueil.

Questions pour l'entretien :

• Quelles opportunités s'ouvrent à moi si je rejoins le programme Pro ? Quelles activités seront attendues de moi une fois que je deviendrai pro ?
  • Vous pourrez communiquer avec d'autres pros et avec les employés Paxful sur telegram.
  • N'hésitez pas à partager vos idées et vos projets pour améliorer le programme Pro
  • Vous pourrez participer à des campagnes exclusives et à des concours organisés pour les pros
  • Vous pouvez assister, héberger, joindre et participer aux webinaires et événements organisés par Paxful

Comment compléter ma vérification KYC ?

Regardez cette vidéo qui explique comment compléter la vérification KYC.

Une fois intégrés en tant que pros, recevons-nous une formaiton, des manuels, des outils, des guides ou autre ?

En tant que membre du programme Paxful Pro, vous recevrez :

• Les outils requis pour gérer votre communauté d'entrepreneurs au moyen du tableau de bord de parrainage
  • Un lien de parrainage personnel à partager par e-mail ou sur les réseaux sociaux
  • Des statistiques pour les utilisateurs que vous avez recrutés
  • Une vue générale des utilisateurs en fonction du statut de leur vérification d'identité
  • La possibilité de suivre les liens de parrainage et d'identifier les campagnes réussies

Quels avantages monétaires sont associés au programme Pro ? Comment les pros sont-ils payés ?

Les pros, les ambassadeurs et les associés reçoivent :

• Gains du programme de parrainage : Gagnez une commission chaque fois qu'un affilié achète ou vend des bitcoins.
    • *Ces gains sont automatiques et apparraissent immédiatement dans votre portefeuille.
  • 5 USD pour chaque nouvel affilié : 5 USD pour vous et 5 USD pour chaque utilisateur que vous invitez et qui fait vérifier son identité, une fois sa première transaction réussie. Plus vous inscrivez d'affiliés, plus vous recevez de BTC !
    • *Les paiements sont effectués la première semaine de chaque mois.
  • Les associés reçoivent une compensation de 150 USD par mois en BTC, à condition que leurs affiliés génèrent une bonne quantité de revenus ou un bon volume d'échange par trimestre, à la discrétion exclusive de Paxful.

Un pro Paxful peut-il devenir un employé Paxful ou rejoindre l'équipe Paxful ?

Selon la disponibilité des postes vacants et vos performances en tant qu'associé, nous pourrions vous offrir un poste à plein temps chez Paxful.

Puis-je devenir un pro Paxful si je suis encore étudiant ?

Oui, les étudiants de 18 ans et plus peuvent devenir pros Paxful.

Comment recruter de nouveaux affiliés, les faire vérifier et commencer à échanger ?

• Commencez par montrer à vos affiliés potentiels comment échanger, que ce soit face à face ou en ligne.
  • Invitez vos affiliés à rejoindre nos communautés régionales sur telegram. Vous trouverez la liste complète de ces communautés ici : https://paxful.com/community. Dites-leur qu'ils recevront 5 USD.
  • Utilisez vos réseaux sociaux. Proclamez à tous que vous êtes un #PaxfulPro.

Puis-je effectuer une première transaction avec mon affilié(e) pour lui montrer comment utiliser la plateforme ?

Malheureusement non. Vous ne pouvez pas être le premier partenaire de transaction de vos affiliés s'ils veulent recevoir 5 USD en BTC. Les membres du programme Pro et leurs affiliés reçoivent 5 USD en BTC dès que l'affilié a complété une transaction avec un utilisateur différent de son parrain du programme Pro.

Où puis-je trouver davantage d'information ?

Vous trouverez davantage d'information sur la page principale du programme Paxful Pro. Vous pouvez également rechercher des histoires de pro et des entretiens sur la page du blog de Paxful.

Y a-t-il un nombre maximum d'affiliés que je peux avoir ?

Vous pouvez inviter autant de personnes que vous le souhaitez !

Comment vérifier le statut de ma demande ?

Vous pouvez vérifier le statut de votre demande ici. Vous recevrez également un e-mail lorsque votre demande sera approuvée ou rejetée.

Combien de temps devrai-je attendre avant de recevoir des nouvelles de ma demande ?

Vous recevrez généralement des nouvelles entre une et deux semaines.

Qu'est-ce qui m'aidera à me valider en tant que pro ?

Envisagez de :

• Faire vérifier votre identité et votre adresse (KYC)
  • Tout connaître sur la plateforme Paxful
  • Compléter au moins 20 échanges réussis et avoir plusieurs affiliés
  • Être passioné(e) sur la communauté crypto et aider Paxful à promouvoir la liberté financière

Puis-je recommander à mes affiliés de rejoindre le programme Pro ?

Oui, vous pouvez recommander à vos affiliés de rejoindre le programme Pro. Ils doivent faire leur propre demande au programme Pro et nous les contacterons pour un entretien si nous sommes intéressés.

Combien recevrai-je pour inscrire un nouvel affilié et lui faire effecter une première transaction ?

Vous recevrez 5 USD en BTC pour vous et 5 USD pour chaque utilisateur que vous invitez et qui fait vérifier son identité, une fois sa première transaction réussie.

Si mon affilié crée un compte aujourd'hui et effectue sa première transaction le mois prochain, recevra-t-il 5 USD en BTC le mois prochain ?

Les affiliés doivent compléter une transaction et faire vérifier leur identité le même mois qu'ils ont créé leur compte.

Quand recevrai-je la commission de parrainage de 5 USD en BTC ?

Vous recevrez 5 USD la première semaine du mois suivant la première transaction de votre affilié. Par exemple, si votre affilié a fait vérifier son identité et a complété sa première transaction en décembre, vous recevrez 5 USD la première semaine de janvier.