Ajouter des fonds à la carte de débit

Comment déposer des fonds sur la carte de débit ?

Une fois approuvé, vous pouvez facilement ajouter des fonds à votre carte de débit :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et ouvrez la page Portefeuille.
  2. Cliquez alors sur l'onglet Carte de débit.
  3. Cliquez sur le bouton Gérer ma carte pour ouvrir le tableau de bord de notre partenaire, BlockCard, sur leur site Internet.
  4. Cliquez sur Déposer, puis sélectionnez Bitcoin (BTC). Cela vous mènera à l'adresse de votre portefeuille BTC sur BlockCard.
  5. Copiez l'adresse de votre portefeuille BTC en cliquant sur le bouton copier. Cliquez sur Aller au portefeuille Paxful pour revenir sur votre portefeuille sur le site Internet Paxful, depuis lequel vous pouvez envoyer vos Bitcoins de Paxful vers votre carte. Assurez-vous de déposer l'équivalent de plus de 10 $ en BTC en plus des frais de transaction (nous conseillons de déposer au moins 20 $ en raison des frais et des fluctuations du marché).
  6. Après 4 confirmations sur la blockchain, vous devriez voir votre solde en USD.

Mes fonds seront visibles sur ma carte de débit après combien de temps ?

Une fois que vous envoyez des BTC depuis votre portefeuille Paxful, les fonds doivent arriver après 4 confirmations sur la blockchain. Vous pouvez suivre le statut de votre transaction sur la blockchain en cliquant ici. Il vous suffit de copier-coller votre ID de transaction dans la barre de recherche.

Note : Tout le monde n'a pas encore accès à la carte de débit aux États-Unis. Attendez des nouvelles.