Envoyer des ethereums (ETH)

Envoyer des ethereums (ETH) depuis votre portefeuille Paxful est facile ! Consultez les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et allez à la page Portefeuille.
  2. Cliquez sur Envoyer sous votre portefeuille Ethereum.
  3. Entrez le montant en ETH que vous souhaitez envoyer, ainsi que l'adresse du destinataire. Une fois que c'est fait, cliquez sur Continuer.
  4. Ensuite, une page de confirmation s'affichera. Vérifiez que l'adresse du destinataire affichée sur cette page est correcte ! Si vous envoyez des ETH vers un portefeuille externe, les frais actuels associés à cette transaction s'afficheront également à cette étape. Pour en savoir plus sur ces frais, consultez cet article. Vous devrez également entrer votre code 2FA si vous l'avez activé pour cette étape. Une fois que vous êtes prêt et que vous avez confirmé que toutes les informations sont correctes, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur « Envoyer de l'ethereum ».

Notes :

• Si vous envoyez des ETH vers un portefeuille externe, la transaction a besoin de 12 confirmations sur la blockchain pour réussir. Vous pouvez vérifier le statut de la transaction via Etherscan (cliquez ici). Récupérez simplement l'ID de transaction dans votre portefeuille Paxful (cliquez ici) et saisissez-le dans Etherscan pour suivre la transaction.