Recevoir et déposer des ethereums (ETH)

Si vous souhaitez déposer des ETH dans votre portefeuille Paxful, suivez les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et ouvrez la page Portefeuille
  2. Cliquez sur Recevoir sous votre portefeuille Ethereum
  3. L'adresse de votre portefeuille s'affichera ici. Vous pourrez la copier-coller ou vous pouvez utiliser le code QR. Vous verrez également les frais actuels associés à la réception d'ethereums (ETH) dans votre portefeuille Paxful au même moment. Consultez cet article pour plus d'informations sur les frais. Assurez-vous que le montant que vous recevrez vaut plus que les frais !

Notes :

• Si vous envoyez des ETH à partir d'un portefeuille externe, la transaction a besoin de 12 confirmations sur la blockchain pour réussir. Vous pouvez vérifier le statut de la transaction via Etherscan (cliquez ici). Récupérez simplement l'ID de transaction dans votre portefeuille Paxful (cliquez ici) et saisissez-le dans Etherscan pour suivre la transaction.