Les offres approuvées, c'est quoi ?

Les offres approuvées proviennent de différents groupes d'utilisateurs Paxful. Ces utilisateurs ont été vérifiés et approuvés par nous, et nous pensons que vous aimeriez échanger avec eux. Cette liste comprend :

• Les traders efficaces
  • Les comptes d'entreprise
  • Les membres du programme Pro

Que signifie chaque groupe ?

• Programme Paxful Pro (Pros, Ambassadeurs, Associés) : Les utilisateurs de confiance et vérifiés qui ont pris une initiative supplémentaire pour faire partie de la communauté Paxful.
    • Si cela vous intéresse de rejoindre le programme Paxful Pro, consultez les exigences et les étapes à suivre en cliquant ici.
  • Traders efficaces : Les traders expérimentés qui vont au-delà des attentes pour offrir des transactions sans souci à leurs partenaires.
    • Accédez aux exigences et aux étapes à suivre pour devinir un trader efficace en cliquant ici.
  • Comptes d'entreprise : Les entreprises qui ont satisfait aux exigences et qui ont été approuvées par nos contrôles de conformité.
    • Accédez aux exigences et à la procédure de demande en cliquant ici.

Note : Si vous souhaitez voir les offres de certains de ces groupes uniquement, vous pouvez utiliser le filtre Type d'utilisateur sur le côté gauche de la page d'achat ou de vente :