Gestion du bot Telegram pour les offres

Paxful dispose d'un bot Telegram qui vous aide à rechercher des offres sur notre place de marché. Vous pouvez choisir votre type d'offre préféré et notre bot vous enverra des liens directs vers les offres. De plus, vous pouvez vous abonner avec des critères spécifiques et le bot vous avertira dès qu'une offre correspondante apparaîtra sur la place de marché Paxful. Cet article vous explique comment utiliser notre bot Telegram de recherche d'offres.

Note : Pour l'instant, le bot ne prend en charge que les offres Bitcoin.

Activer le bot

1. Dans votre compte Telegram, saisissez « PaxBot » dans le champ Rechercher.

PaxBot s'affiche dans la liste.

Note : Vous pouvez également cliquer sur ce lien pour ouvrir directement PaxBot.

2. Cliquez sur PaxBot

La fenêtre de chat s'affiche.

3. Cliquez sur DÉMARRER en bas de l'écran.

Un message de bienvenue s'affiche. PaxBot est prêt à l'emploi.

S'abonner à une recherche d'offre

1. Dans la fenêtre de chat, cliquez sur Subscribe.

2. Sélectionnez le type d'offre.

3. Sélectionnez votre catégorie de mode de paiement préférée.

4. Sélectionnez votre sous-catégorie de mode de paiement préférée.

5. Choisissez votre devise préférée.
Attendez que des offres s'affichent dans le chat Telegram.

6. Cliquez sur un lien pour ouvrir une offre et commencer l'échange.

Astuce :

• Pour modifier vos paramètres d'abonnement, cliquez sur Change subscription.
  • Pour ne plus recevoir de notifications, cliquez sur Unsubscribe.
  • Pour effacer votre historique de chat avec PaxBot : cliquez sur les trois points verticaux dans le coin supérieur droit de l'écran > Effacer l'historique > SUPPRIMER.

Rechercher des offres

1. Dans la fenêtre de chat, cliquez sur Offer search.

2. Sélectionnez le type d'offre.

3. Sélectionnez votre catégorie de mode de paiement préférée.

4. Sélectionnez votre sous-catégorie de mode de paiement préférée.

5. Choisissez votre devise préférée.

6. Cliquez sur un lien pour ouvrir une offre et commencer l'échange.

Astuce :

• Pour afficher davantage d'offres disponibles, cliquez sur Load more
  • Pour modifier les paramètres de recherche, cliquez sur Offer search > New search.
  • Pour effacer votre historique de chat avec PaxBot : cliquez sur les trois points verticaux dans le coin supérieur droit de l'écran > Effacer l'historique > SUPPRIMER.

Pour découvrir comment utiliser Telegram pour toutes vos notifications Paxful, consultez cet article.