Comment fonctionnent les codes QR ?

Vous pouvez ajouter un code QR à votre compte Paxful pour faciliter et accélérer les transactions de votre portefeuille en ligne. En ajoutant un code QR, vous pouvez partager rapidement les détails de votre portefeuille en ligne dans le chat de transaction ou lorsque vous créez une offre. Nous avons décomposé les étapes pour ajouter et utiliser un code QR sur la place de marché Paxful :

Pour ajouter un code QR à votre compte Paxful :

1. Rendez-vous sur la page des paramètres de votre compte Paxful et cliquez sur Détails de paiement
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Portefeuilles en ligne et cliquez sur Ajouter nouveau
  3. Ensuite, choisissez le nom de votre portefeuille, téléchargez l'URL du portefeuille et attribuez un surnom au compteQR_codes_section_1_step_3.png
  4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Ajouter

Pour modifier ou supprimer un code QR connecté à votre compte Paxful :

1. Rendez-vous sur la page des paramètres de votre compte Paxful et cliquez sur Détails de paiement
  2. Sélectionnez le portefeuille en ligne que vous souhaitez modifier ou supprimer
  3. Cliquez sur l'action que vous souhaitez effectuer

Pour télécharger un code QR dans le chat :

1. Une fois que vous avez commencé une transaction et que vous avez un code QR lié à votre compte Paxful, vous verrez une icône de mini code QR dans le chat de transaction. Tapez sur l'icône pour afficher la liste de vos portefeuilles en ligne liés
  2. Sélectionnez le code QR que vous souhaitez utiliser
  3. À partir de là, votre code QR sera téléchargé dans le chat

Notes :

• Si vous avez créé une offre de vente avec un portefeuille en ligne, votre code QR apparaîtra automatiquement dans le chat de transaction une fois la transaction initiée.

• Si vous êtes l'acheteur, vous devrez cliquer sur le lien du code QR pour accéder au portefeuille en ligne de votre partenaire de transaction.

Pour créer une offre avec un code QR :

1. Commencez par créer votre offre de la manière habituelle. Si vous sélectionnez un portefeuille en ligne pris en charge par cette fonctionnalité, vous aurez l'option de télécharger votre portefeuille en ligne lié durant la première étape :
  2. Sélectionnez le portefeuille en ligne que vous souhaitez utiliser
  3. À partir de là, vous pouvez continuer à créer votre offre comme d'habitude

Note : Si vous ajoutez un code QR à votre offre, les détails seront automatiquement partagés dans le chat de transaction une fois la transaction initiée.

Avertissement : Cette fonctionnalité n'est pas disponible avec tous les modes de paiement et toutes les régions pour le moment.