Vérification par vidéo

La vérification par vidéo est une vérification d'identité supplémentaire qui peut être demandée par notre service de conformité.

Note : La vérification par vidéo n'est pas obligatoire et n'affectera pas votre expérience de trading. Elle doit être faite seulement si demandé.

1. Connectez-vous à votre compte Paxful, survolez votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres .

La page Paramètres s'affiche.

2. Dans la liste Progression de la vérification, cliquez sur Vérification vidéo.

La page Vérification par vidéo s'affiche.

3. Après avoir lu les instructions, cliquez sur Télécharger la vidéo.

La fenêtre Télécharger la vidéo s'affiche.

4. Pour télécharger une vidéo existante, cliquez sur l'icône ordinateur. Pour enregistrer une vidéo, cliquez sur l'icône caméra.

Note : Assurez-vous d'autoriser l'accès à votre microphone et à votre caméra.

5. Une fois le fichier sélectionné ou la vidéo enregistrée, cliquez sur Télécharger.

Un message s'affiche confirmant votre soumission.

Astuce : Pour télécharger une autre vidéo au lieu de la vidéo envoyée, cliquez sur Télécharger une autre vidéo.

Consultez d'autres informations sur la vérification de compte en cliquant ici.