Comment gagner de l'argent en tant qu'affilié ?

Si un nouvel utilisateur s'inscrit sur Paxful en utilisant votre lien de parrainage unique, vous gagnerez une partie des frais de dépôt Escrow standard chaque fois qu'il achètera des cryptos sur la place de marché.

Nos frais de dépôt Escrow standard sont de 1 % de la valeur de la transaction et les revenus du programme de parrainage sont calculés sur la base de ces frais, sauf dans les cas où les frais de dépôt Escrow sont inférieurs à 1 %. Si les frais de dépôt Escrow sont inférieurs à 1 %, les frais de parrainage sont calculés sur la base de ces frais inférieurs.

Voici comment les revenus fonctionnent en fonction des niveaux du programme :

• Niveau 1 : Vous gagnerez 50 % des frais de dépôt Escrow standard chaque fois qu'un de vos affiliés achètera des cryptos sur Paxful.
  • Niveau 2 : Vous gagnerez 10 % des frais de dépôt Escrow standard chaque fois qu'un utilisateur invité par vos affiliés achètera des cryptos sur Paxful.

Pour plus d'informations sur notre programme de parrainage, consultez cet article.