Envoyer et retirer des tethers (USDT)

Envoyer des tethers (USDT) depuis votre portefeuille Paxful est facile ! Consultez les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et ouvrez la page de votre portefeuilleSend_-_Step_1_-_Final.png.
  2. Cliquez sur « Envoyer » sous votre portefeuille TetherSend_-_Step_2_-_Final.png
  3. Entrez le montant en USDT que vous souhaitez envoyer, ainsi que l'adresse de portefeuille du destinataire. Vous avez deux options ici : Envoyez des USDT sur le réseau Tron ou sur le réseau Ethereum. Ces réseaux ont des frais différents, affichés à cette étape. Une fois que c'est fait, cliquez sur Continuer.
  4. Ensuite, une page de confirmation s'affiche. Vérifiez que l'adresse de portefeuille du destinataire est correcte ! Une fois que vous êtes prêt(e) et que vous avez confirmé que toutes les informations sont correctes, il ne vous reste plus qu'à cliquer sur « Envoyer des tethers ».new_send_step_4.png

Notes :

• Après l'envoi de vos USDT, la transaction sera réussie après avoir reçu 12 confirmations sur la blockchain. Vous pouvez consulter le statut de la transaction sur Etherscan (pour les USDT Ethereum) en cliquant ici et sur Tronscan (pour les USDT Tron) en cliquant ici. Récupérez simplement l'ID de transaction dans votre portefeuille Paxful en cliquant ici et saisissez-le dans Etherscan ou Tronscan pour suivre la transaction.

Avertissement : Si votre pays de résidence apparaît sur la liste grise de l'OFAC, vous devrez vérifier votre identité pour envoyer des fonds depuis votre portefeuille Paxful.