Recevoir et déposer des tethers (USDT)

Si vous souhaitez déposer des USDT dans votre portefeuille Paxful, suivez les étapes ci-dessous pour commencer :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful et ouvrez la page de votre PortefeuilleSend_-_Step_1_-_Final.png
  2. Cliquez sur « Recevoir » sous votre portefeuille Tether.step_2_--_receiving_.png
  3. L'adresse de votre portefeuille s'affichera ici. Vous pourrez la copier-coller ou vous pouvez utiliser le code QR.
    Vous verrez également les frais actuels associés à la réception de tethers (USDT) dans votre portefeuille Paxful au même moment. Consultez cet article pour plus d'informations sur les frais. Assurez-vous que le montant que vous recevrez vaut plus que les frais !
    Si vous n'avez pas d'adresse USDT, vous pouvez en générer une à cette étape :

Notes :

• Après l'envoi d'USDT, la transaction a besoin de 12 confirmations sur la blockchain pour réussir. Vous pouvez vérifier le statut de la transaction via Etherscan (cliquez ici). Récupérez simplement l'ID de transaction dans votre portefeuille Paxful (cliquez ici) et saisissez-le dans Etherscan pour suivre la transaction.