FAQ sur le programme Paxful Trader

Qu'est-ce que le programme Trader ?

Le programme Trader a deux niveaux d'avantages exclusifs et de bénéfices pour les utilisateurs qualifiés.

Quels sont les niveaux du programme ?

• Power Trader
  • Expert Trader

Quels sont les avantages du programme Trader ?

Power Trader

• Badge sur votre profil
  • Soyez le premier ou la première à tester les nouvelles fonctionnalités
  • Offres à la une
  • Promotion pour les offres de vente
  • Litiges instantanés
  • Pas de garantie requise pour les transactions par carte cadeau
  • Assistance prioritaire

Expert Trader

• Badge sur votre profil
  • Soyez le premier ou la première à tester les nouvelles fonctionnalités
  • Offres à la une
  • Promotion pour les offres de vente
  • Litiges instantanés
  • Pas de garantie requise pour les transactions par carte cadeau
  • Assistance prioritaire
  • Gestionnaire de compte dédié
  • Frais personnalisés

Quels sont les critères d'admission au programme Trader ?

Power Trader

• Respectez nos conditions d'utilisation
  • Votre compte doit avoir au moins 90 jours
  • Identité vérifiée et justificatif de domicile
  • Un score de comportement positif*
  • 250 transactions tous les 90 jours

Expert Trader

• Respectez nos conditions d'utilisation
  • Votre compte doit avoir au moins 90 jours
  • Identité vérifiée et justificatif de domicile
  • Un score de comportement positif*
  • 1000 transactions tous les 90 jours

*Sur Paxful, un bon comportement consiste à échanger honnêtement, libérer les cryptos rapidement, conserver les transactions sur Paxful, etc. Consultez nos conditions d'utilisation pour en savoir plus sur les pratiques acceptables sur la place de marché.

Comment savoir si je répond aux critères pour faire partie du programme Trader ?

Lorsque vous répondrez aux critères, vous recevrez une notification dans votre compte Paxful et nous vous enverrons un e-mail.

Vous pouvez également suivre vos progrès avec la barre d'avancement située sur votre tableau de bord classique. La barre d'avancement indique toutes vos activités de trading et vos objectifs à atteindre pour passer au niveau suivant du programme Paxful Trader.

Dois-je déposer une demande pour faire partie du programme Trader ?

Non. Vous recevrez automatiquement une notification d'inscription lorsque vous répondrez aux critères pour bénéficier des avantages du programme Paxful Trader. Pas besoin de faire une demande.

Puis-je perdre mon statut dans le programme Trader ?

Oui. Vous devez maintenir les critères d'éligibilité au cours des 90 derniers jours pour conserver votre statut dans le programme Paxful Trader. Si vous enfreignez nos conditions d'utilisation ou nos exigences de conformité, vous pourriez perdre vos privilèges et votre éligibilité au programme Paxful Rewards.

Des questions ? Des remarques ? Des commentaires ? Des suggestions ?

Contactez notre équipe d'assistance et nous reviendrons vers vous.