Problème de copier/coller avec l'adresse bitcoin

L'utilisateur essaie de copier l'adresse de son portefeuille, mais à la place, une adresse différente est copiée.

Une extension de navigateur malveillante ou un autre type de logiciel malveillant installé sur l'ordinateur de l'utilisateur surveille le presse-papiers et remplace les adresses Bitcoin.

Vérifiez très attentivement les extensions de votre navigateur et scannez le PC avec un outil contre les logiciels malveillants.