Gestion des notifications Telegram

Telegram est l'une des applications de messagerie les plus populaires parmi nos utilisateurs. C'est pour cela que nous avons développé une intégration pour les notifications Telegram. Cette fonctionnalité vous permet de savoir plus facilement tout ce qui se passe sur votre compte Paxful, y compris les statuts de transaction et le solde de votre portefeuille. Dans ce guide, vous découvrirez les événements qui peuvent vous être envoyés et comment activer ou désactiver les notifications Telegram pour votre compte Paxful.

Note : Vous pouvez gérer les notifications Telegram depuis la page Internet Paxful uniquement. Cette fonction n'est pas disponible dans l'application de portefeuille mobile Paxful.

Vous pouvez activer les notifications Telegram pour les événements suivants :

• Quelqu'un a consulté votre profil
  • Quelqu'un a consulté votre offre
  • Dépôt de crypto monnaie en attente
  • Dépôt de crypto monnaie confirmé
  • Transaction entrante
  • Un partenaire a payé pour une transaction
  • Transaction annulée/expirée
  • Crypto monnaies vendues
  • Crypto monnaies achetées

Activer les notifications Telegram

1. Connectez-vous à votre compte Paxful, survolez votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres .

La page Paramètres du compte s'affiche.

2. Sous l'icône Telegram, cliquez sur Activer.

La fenêtre Activer les notifications Telegram s'affiche.

3. Cliquez sur Activer dans Telegram.

Note : Vous pouvez également cliquer sur Copier le lien et coller le lien dans un nouvel onglet pour passer à l'étape suivante.

La page Telegram s'ouvre dans un nouvel onglet de votre navigateur.

4. Sur la page Telegram, cliquez sur ENVOYER LE MESSAGE.

Note :

• Pour la vue mobile , sélectionnez simplement si vous souhaitez ouvrir l'application ou la version Web de Telegram et passez à l'étape 5.
  • Vous devez vous connecter à votre compte Telegram sur le même appareil.
  • Après avoir cliqué sur ENVOYER LE MESSAGE, une fenêtre de dialogue s'affiche pour vous demander la permission d'ouvrir l'application Telegram. Selon votre navigateur, cliquez sur Autoriser ou Ouvrir Telegram.
  • Pour ouvrir la version Web de Telegram, cliquez sur OUVRIR DANS LE WEB.

Une conversation démarre avec le robot Telegram Paxful dans votre compte Telegram.

5. Dans votre compte Telegram, ouvrez la conversation avec le robot Telegram Paxful (paxful_bot) et cliquez sur Démarrer.

Le message Activation réussie du robot Paxful Telegram s'affiche dans les notifications de votre compte Paxful.Le message Inscription réussie s'affiche dans la conversation avec le robot Telegram Paxful.

Vos notifications Telegram Paxful sont maintenant activées.

Désactiver les notifications Telegram

Note : Vous devrez désactiver le robot Telegram Paxful pour changer de compte Telegram, par exemple. Pour désactiver les notifications, vous pouvez simplement décocher les cases dans la colonne Telegram des notifications sur la page des paramètres de votre compte Paxful.

1. Connectez-vous à votre compte Paxful, survolez votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres .

La page Paramètres du compte s'affiche.

2. Sous l'icône Telegram, cliquez sur Désactiver.

La fenêtre Désactiver le robot Telegram s'affiche.

3. Cliquez sur Désactiver le robot pour confirmer la désactivation.

Le message Désactivation réussie du robot Paxful Telegram s'affiche dans les notifications de votre compte Paxful.Le message Désincription réussie s'affiche dans la conversation avec le robot Telegram Paxful.

Vos notifications Telegram Paxful sont maintenant désactivées.

Découvrez également comment vérifier votre compte et sécuriser votre portefeuille Paxful avec la 2FA.