Modifier le numéro de téléphone

Il est facile de changer votre numéro de téléphone sur Paxful. Procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte Paxful, survolez votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel.
La page Paramètres du compte s'affiche.

2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Profil.
Les détails de votre profil s'affichent.

3. Cliquez sur Changer le numéro sous le champ Téléphone.
Un lien de confirmation s'affiche.

4. Confirmez en cliquant sur Envoyer le lien de réinitialisation par e-mail.
Vous recevrez un e-mail dans votre boîte de réception.

5. Ouvrez l'e-mail de [email protected] et cliquez sur le lien contenu dans l'e-mail.
Vous êtes alors redirigé vers un questionnaire de sécurité sur notre site Internet.

Note : Le lien reçu dans votre e-mail expire 30 minutes après s'être affiché dans votre boîte de réception.

6. Répondez aux questions de sécurité, puis cliquez sur Envoyer.

Votre numéro de téléphone est réinitialisé. Suivez la procédure de vérification du téléphone pour terminer le processus.

Si vous rencontrez des problèmes pour répondre aux questions de sécurité ou pour recevoir l'e-mail, contactez l'assistance pour obtenir de l'aide.