Fermeture de compte

Il est regrettable que vous souhaitiez fermer votre compte. Cependant, vous pouvez fermer votre compte si vous le souhaitez. À des fins légales et de conformité, Paxful est tenu de conserver tous les dossiers et historiques de transactions de tous nos utilisateurs actuels et passés.

Pour fermer votre compte Paxful :

1. Survolez avec le curseur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel.
    La page Paramètres du compte s'affiche.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Sécurité.
    Les paramètres de sécurité s'affichent.
  3. Dans la section Fermer le compte, cliquez sur Fermer le compte.
    La fenêtre Demande de fermeture du compte s'affiche.
  4. Sélectionnez l'une des raisons prédéfinies ou sélectionnez Autre et entrez votre propre raison pour la désactivation du compte, puis cliquez sur Envoyer.
    Un e-mail de confirmation vous est envoyé de [email protected].
  5. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur Fermer le compte .

Votre demande est ajoutée à notre file d'attente et les modérateurs l'examineront avant de prendre une décision. Si la demande est refusée, le modérateur fournira une raison par e-mail. Nous demandons votre patience car il s'agit d'un processus qui prend du temps.

Avertissement : Si, après avoir soumis votre demande, vous avez toujours une activité de transactions, un solde dans votre portefeuille ou des litiges actifs, votre demande sera rejetée.

Contactez notre équipe d'assistance pour toute autre question ou si vous avez besoin de davantage d'informations.