Comment activer le thème sombre ?

Sur l'ordinateur ou dans un navigateur

Le thème sombre a été récemment ajouté à l'interface Paxful. Pour activer ou désactiver le thème sombre pour votre compte :

1. Ouvrez n'importe quelle page sur paxful.com.
  2. Faites défiler jusqu'au pied de page. Localisez et cliquez sur l'interrupteur Thème sombre pour activer ou désactiver le thème sombre pour votre appareil.

Puis-je activer le thème sombre sur mon application mobile Paxful ?

iOS

Le thème sombre est pris en charge sur tous les appareils iOS. Cependant, il n'est pas possible de l'activer directement sur l'application. Si vous activez le mode sombre dans les paramètres de l'appareil, sur votre appareil iOS, l'application iOS Paxful passe automatiquement en mode sombre. Cela fonctionne uniquement pour les pages natives de l'application. Pour activer le thème sombre sur les pages affichées depuis Internet, comme les pages Acheter ou Vendre que vous parcourez depuis votre appareil iOS, suivez les étapes indiquées plus haut.

Android

Malheureusement, le thème sombre n'est pas encore disponible pour l'application Android Paxful. Cependant, pour les pages affichées depuis Internet, comme les pages Acheter ou Vendre que vous parcourez depuis votre appareil Android, vous pouvez activer le thème sombre en suivant les étapes indiquées plus haut.