Comment activer le thème sombre ?

Ordinateur

Le thème sombre a été récemment ajouté à l'interface Paxful. Pour activer ou désactiver le thème sombre pour votre compte :

1. Ouvrez n'importe quelle page sur paxful.com.
  2. Faites défiler jusqu'au pied de page. Localisez et cliquez sur l'interrupteur Thème sombre pour activer ou désactiver le thème sombre pour votre appareil.

Vue Internet

1. Pour activer le thème sombre sur les pages en affichage Internet, comme les pages Acheter ou Vendre affichées dans le navigateur de votre appareil mobile, suivez les étapes pour la version sur ordinateur indiquées plus haut.

Puis-je activer le thème sombre sur mon application mobile Paxful ?

iOS

Le thème sombre est pris en charge par tous les appareils iOS. Cependant, il n'est pas possible de l'activer directement sur l'application. Si vous activez le mode sombre dans les paramètres de l'appareil, sur votre appareil iOS, l'application iOS Paxful passe automatiquement en mode sombre. Cela s'applique uniquement aux pages natives de l'application.

Android

Vous pouvez activer le thème sombre sur votre appareil Android depuis la page Compte de votre application.