Double authentification (2FA)

La double authentification (2FA) est une couche de sécurité supplémentaire qui permet aux utilisateurs de se vérifier au moyen de deux facteurs d'identification différents. Elle sert souvent à protéger les identifiants de l'utilisateur et les ressources accessibles par l'utilisateur (comme la plateforme Paxful). Seul l'utilisateur à accès au code 2FA spécifique envoyé par SMS sur son téléphone portable ou affiché dans l'application Google Authenticator (GA) installée sur son portable.