Payer avec Paxful ou PaP

Payer avec Paxful est un bouton que vos pouvez ajouter à votre page web personnelle ou à tout panier d'achat ou toute application qui permet aux utilisateurs de payer à partir de leur compte bancaire ou par carte. Les paiements sont effectués via le site Internet Paxful, ce qui permet aux acheteurs de payer avec le solde de leur portefeuille Paxful ou en utilisant l'un des modes de paiement disponibles.