Paxful Pay

Paxful Pay est un bouton que vous pouvez ajouter à votre page web personnelle ou à n'importe quel panier d'achat ou application qui permet aux utilisateurs de payer à partir de leur compte bancaire ou par carte. Les paiements sont effectués via le site Internet Paxful, ce qui permet aux acheteurs de payer avec le solde de leur portefeuille Paxful ou en utilisant l'un des modes de paiement disponibles.