J'ai oublié mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe lorsque vous n'êtes pas connecté à votre compte Paxful :

1. Cliquez sur Connexion en haut à droite de la page d'accueil
2. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »
3. Saisissez votre numéro de téléphone ou votre adresse e-mail, puis cliquez sur Demander un nouveau mot de passe

Vous recevrez alors un e-mail de notre part contenant un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Si vous avez activé la 2FA, on vous demandera d'entrer votre code 2FA afin de confirmer votre demande de réinitialisation du mot de passe.

Note :

• Si vous avez reçu un lien de réinitialisation de mot de passe par e-mail, ce lien est valide 60 minutes.
  • Si vous avez demandé un lien plusieurs fois, utilisez le lien le plus récent.

Consultez notre guide de sécurité pour obtenir plus d'informations afin d'améliorer la sécurité de votre compte. Vous pouvez également regarder comment changer le mot de passe dans les paramètres de votre profil.