Modification du mot de passe depuis les paramètres du profil

Si vous connaissez votre mot de passe actuel et que vous avez accès à votre compte, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe Paxful depuis la page de paramètres de sécurité de votre compte !

Pour changer votre mot de passe lorsque vous êtes connecté à votre compte Paxful sur le site Internet :

1. Survolez votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page et cliquez sur Paramètres dans le menu contextuel qui s'affiche.
2. Dans la page Paramètres, cliquez sur Sécurité dans le menu à gauche de la page.
3. Dans la section Modifier le mot de passe, remplissez les champs suivants :

Nom du champ Description Remarques
Actuel Saisissez votre mot de passe actuel. Si vous avez oublié votre mot de passe actuel, vous ne pouvez pas utiliser cette méthode pour le modifier.
Saisissez un nouveau mot de passe Saisissez un nouveau mot de passe. Votre nouveau mot de passe doit contenir au moins 6 caractères, dont au moins une lettre minuscule, un caractère spécial (@ # * etc.), un chiffre et une lettre majuscule.
Confirmez le mot de passe Saisissez de nouveau le nouveau mot de passe. Le mot de passe doit être identique à celui saisi dans le champ précédent.

4. Cliquez sur Modifier le mot de passe.
La réinitialisation de votre mot de passe est terminée. Vous serez déconnecté(e) du site Internet et des autres sessions actives que vous utilisez. Vous serez également déconnecté(e) de l'application. Vous devrez vous reconnecter avec votre nouveau mot de passe. Vous recevrez un e-mail de [email protected] qui confirmera la modification de votre mot de passe.

Consultez notre guide de sécurité pour obtenir plus d'informations afin d'améliorer la sécurité de votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.