Restablecer el acceso a la A2F

Tener la A2F configurada en tu cuenta mejora de forma significativa el nivel de seguridad de tu monedero de criptomoneda. Sin embargo, a veces puedes perder acceso a tu A2F debido a una de las siguientes razones:

• Tu teléfono está perdido o dañado.
  • La aplicación de autenticación ha sido eliminada.
  • Si cambias a un nuevo dispositivo, la aplicación con todos los códigos no puede ser transferida a tu nuevo dispositivo.
  • Tu número de teléfono ha cambiado.

Si esto sucede, haz clic en "¿Tienes problemas para iniciar sesión?" cuando se te solicite que ingreses tu código 2FA. A partir de ahí, te haremos algunas preguntas y veremos cómo podemos ayudarte.